注册

接班人一句话惹恼梅西 惨遭球王戏耍被晃晕表情尴尬


来源:时刻体育

欧冠小组赛首轮,巴萨3-0大胜尤文图斯报了上赛季欧冠遭对手淘汰的一箭之仇。这场比赛梅西梅开二度,用完美的表现打脸了那些认为他已经在同C罗的比拼中,彻底处于下风的质疑者。值得一提的是,赛前尤文图斯头号球

欧冠小组赛首轮,巴萨3-0大胜尤文图斯报了上赛季欧冠遭对手淘汰的一箭之仇。这场比赛梅西梅开二度,用完美的表现打脸了那些认为他已经在同C罗的比拼中,彻底处于下风的质疑者。

迪巴拉与梅西

值得一提的是,赛前尤文图斯头号球星迪巴拉在接受采访时,首先对梅西表示了感谢,称能在阿根廷国家队和梅西搭档是一种殊荣,他从梅西身上薛到了很多东西,但紧接着迪巴拉话锋一转,称同梅西配合也是相当困难的,因为梅西在哪儿都是当仁不让的核心,战术打法需要围着他来建设,而自己和梅西打同样的位置,只能去主动适应梅西,而不可能让梅西来适应他。

迪巴拉是足坛公认的梅西第一接班人,上赛季在都灵球场对巴萨的双响炮后一战成名,皇马将迪巴拉看做是头号引援目标,打算花费1.5亿签下他。

自己的接班人说跟自己搭档太困难?那么梅西就在这场直接的对话中,用实力证明想要跟他搭档确实不容易。有球迷注意到这样有趣的一幕,比赛中两人曾经有过一次正面的交锋,结果梅西带着球左图右晃,一个假动作就把迪巴拉晃开,迪巴拉踉踉跄跄差点摔倒,被过后表情非常无奈……

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: