注册

需清空薪金?多队报价莺歌替补遭拒 他成湖人非卖品


来源:看点NBA

已经是名人堂成员的魔术师约翰逊似乎要以总裁的身份再次为湖人带来辉煌。至少在今年休赛期,魔术师约翰逊和总经理佩林卡已经推动不少交易,以进一步提升球队阵容实力以及为2018年休赛期腾出足够薪金空间,这其中

已经是名人堂成员的魔术师约翰逊似乎要以总裁的身份再次为湖人带来辉煌。至少在今年休赛期,魔术师约翰逊和总经理佩林卡已经推动不少交易,以进一步提升球队阵容实力以及为2018年休赛期腾出足够薪金空间,这其中湖人甚至甘愿牺牲某些年轻新星。

就像作为前榜眼秀的拉塞尔,今年休赛期就成为湖人将莫兹戈夫甩到篮网的牺牲品。不过,目前湖人阵中似乎也有魔术师约翰逊不愿意推动交易的球员。

“我们的秘密武器是小南斯和英格拉姆,我们已经收到不少涉及两人的交易方案。”魔术师约翰逊在ESPN一档节目中说道。

有球队寻求英格拉姆交易的可能性不足为奇,毕竟随着科比的退役,湖人很大程度上已经将英格拉姆看作是未来建队基石之一。不过,小南斯也出现在魔术师约翰逊“非卖品”名单上看似就有些不可思议了,毕竟小南斯职业生涯前两个赛季也仅是湖人阵中替补的角色。

当然,如果能得到足够上场时间,这位24岁的前锋应该有证明自己价值的实力,甚至能为湖人攻防两端提供充足能量。虽说仅是角色球员,但小南斯的扣篮和运动天赋也算是得到不少关注。目前为止,兰德尔估计仍会是新赛季湖人首发大前锋,而小南斯也将继续作为替补的角色。

与此同时,自参加选秀大会以来,英格拉姆就一直被看作为是低配版的杜兰特,虽说新秀赛季场均仅有9.4分4篮板和2.1助攻,甚至40.2%的整体投篮命中率和29.4%的三分命中率都很难和新秀赛季的杜兰特相提并论,但随着各种技术的不断提升,新赛季甚至是在上赛季后段,英格拉姆在攻防两端都有表现出不小的进步。

英格拉姆仍被认为会是湖人推动有关乔治交易的筹码,但魔术师约翰逊认为英格拉姆应该是湖人阵中唯一碰不得的基石球员。魔术师约翰逊似乎是看到英格拉姆有成为未来巨星的潜质,但这对英格拉姆来说,新赛季能打出怎样的表现很大程度上就是决定湖人下一步举动的前提。

今年休赛期,湖人训练师甚至提到英格拉姆看起来又长高了1-2英寸,如果这是真事,这对英格拉姆未来比赛来说无疑是最大的优势。2017-18赛季对湖人来说肯定不是一个可以摆烂的赛季,至少新赛季的整体表现很大程度上就是管理层在招募自由球员上的关键因素。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: