注册

卡佩罗:比分体现了双方实力 欣赏斯科拉里的气概


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基报道)9月17日晚,去年中超联赛冠亚军在南京奥体中心进行了一场对决,结果广州恒大客场和江苏苏宁战成2-2。赛后,苏宁主帅卡佩罗表示,队员用结果证明了他们的努力。苏宁主帅卡佩罗在总

凤凰体育讯(记者范宏基报道)9月17日晚,去年中超联赛冠亚军在南京奥体中心进行了一场对决,结果广州恒大客场和江苏苏宁战成2-2。

赛后,苏宁主帅卡佩罗表示,队员用结果证明了他们的努力。苏宁主帅卡佩罗在总结比赛的时候说,今天是一场精彩的比赛,充满了趣味性和竞争性,两支球队发挥出了极高的水平,我相信这个比分是体现双方实力的正确比分,我们在赛前也告诉队员要把训练中的精神打出来,队员们也用结果证明了他们的努力。 

卡佩罗跟斯科拉里是很好的朋友,他们在赛前是否有过交流?卡佩罗说:我们刚刚交谈了会儿,我们认识很多年了关系非常好,对于斯科拉里先生充满了尊重,特别是我非常欣赏他的气概,这对我来说是非常重要的一点。

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: