注册

恒大皮尔洛被斯帅用废 他盼恒大换帅能让自己蜕变


来源:体育君

随着黄博文赛季报销廖力生在恒大出场机会也是越来越多,这位号称恒大皮尔洛的后腰在顶替黄博文出场的比赛表现很平庸。相比于跟他齐名的徐新,廖力生的发挥只能用乏善可陈来形容。作为恒大未来全华班的核心球员,廖力

随着黄博文赛季报销廖力生在恒大出场机会也是越来越多,这位号称恒大皮尔洛的后腰在顶替黄博文出场的比赛表现很平庸。相比于跟他齐名的徐新,廖力生的发挥只能用乏善可陈来形容。作为恒大未来全华班的核心球员,廖力生需要拿出更具说服力的表现来证明自己的实力。

本赛季恒大跟廖力生续约五年,这足以证明廖力生在恒大的重要性。为此一向固执不喜欢用他的主帅斯科拉里,也是尽可能的给廖力生出场机会。然而廖力生在斯科拉里技战术体系中更多时候是踢右前卫,而廖力生更为擅长的位置是后腰。踢右前卫对体能和身体对抗要求非常严格,而恰好这两项都是廖力生的技术短板。

所以在这种情况下廖力生发挥就不如徐新出色了,因为徐新可以踢自己最为得心应手的后腰。没能在恒大占据主力后腰的廖力生明显是越踢越没有信心,很多球迷都觉得他在球队已经成为高薪鸡肋了。廖力生自己都感觉再右前卫位置上踢得非常憋屈。廖力生只能期待斯科拉里下课,新帅上任之后能不能给自己在恒大的命运带来新的转折点。

不管怎么样廖力生在恒大未来核心位置是不会动摇,他是需要像里皮那样世界名帅来充分挖掘他的能力和天赋。希望廖力生在下赛季能回到自己熟悉的后腰位置,又更为精彩亮眼的发挥。同时廖力生也希望自己能早日在里皮国足作为主力,为卡塔尔世界杯做准备。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: