注册

恒大足协杯又迎利好消息 亚洲最强魔翼已确定续约


来源:体育君

李学鹏给大多数球迷留下的印象就是神经刀,他发挥好了是亚洲顶级左后卫的水平。李学鹏在最近国家队和恒大亚冠表现接连受到亚足联点名表扬。这就是一个正常状态下的李学鹏应该有的水平和成就。如果李学鹏在场上踢得随

李学鹏给大多数球迷留下的印象就是神经刀,他发挥好了是亚洲顶级左后卫的水平。李学鹏在最近国家队和恒大亚冠表现接连受到亚足联点名表扬。这就是一个正常状态下的李学鹏应该有的水平和成就。如果李学鹏在场上踢得随性了,我们会看见他在场上漫不经心的防守和散步式踢法让球迷很是无奈。

一半是天使一半是魔鬼这句话用在李学鹏身上是再合适不过的事情,这种特点从他在大连实德出道就一直伴随。很多老球迷都还记得李学鹏在刚出道的时候踢得是攻击性前卫,一出道看李学鹏爱场上踢球的挥洒自如很多专家和球迷,都觉得这小伙子是未来国脚的水平。事实证明李学鹏后来的发展也印证了大家的判断,他是国足这些年的常备国脚。

本赛季李学鹏在左后卫上的强势表现已经把邹正给牢牢按在了替补席上,很多球迷都觉得李学鹏只要不犯浑恒大主力左后卫非他莫属。其实了解李学鹏的人都知道这是一个很内向的人,他在恒大属于很安静的国脚球员。李学鹏最佩服的一位球员就是政治,他觉得郑智是恒大和国家队灵魂人物,他各方面的表现都是自己学习的楷模。

所以有时候李学鹏在场上犯浑跟对手较劲,只要郑智走过去劝了李学鹏会心服口服的继续把精力放到比赛上。现在李学鹏已经跟恒大高薪续约。作为恒大现在主力左后卫李学鹏希望能帮助球队拿到更多冠军,他觉得恒大现在冠军底蕴和气质是其他球队比不了的。期待李学鹏的精彩表现带给球迷。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: