注册

恒大飞翼成泰达保级救命草 曾被标价8000万才卖


来源:体育君

现在泰达队随着1比5主场惨败给长春亚泰队,球队已经陷入保级泥潭。这让很多球迷都觉得泰达本赛季在最后几场比赛再不有所发挥,下赛季恐怕真的要踢中甲了。泰达本赛季战绩这么差,跟球队引援质量奇差也有关系。在这

现在泰达队随着1比5主场惨败给长春亚泰队,球队已经陷入保级泥潭。这让很多球迷都觉得泰达本赛季在最后几场比赛再不有所发挥,下赛季恐怕真的要踢中甲了。泰达本赛季战绩这么差,跟球队引援质量奇差也有关系。在这批引援中表现还算可以就是从恒大两千万买来的飞翼李源一。

李源一在上一轮泰达惨败给亚泰的比赛打入挽回颜面的一球,虽然这个球更多时候更像是队友打在了李源一的脚后跟上,球发生了折射才飞进亚泰球门。但是李源一本赛季进球却是泰达最多的,表现一度也是可圈可点。只是他离泰达队他的预期还是有不小的差距。泰达将他买来是视为中场核心来力挽狂澜的而不是角色球员锦上添花的。

李源一和门将杜佳都是同属93球员,李源一之前在泰达青年队还是队长。后来因为泰达只肯给李源一三千低薪长约,所以他就跑到了葡萄牙留洋踢球。后来的李源一在葡萄牙联赛表现还不错,就被恒大高薪挖到队中。只不过李源一回到国内在恒大前场竞争激烈的情况下,他作为小字辈的球员根本踢不上球。

上赛季租借到泰达的李源一表现还算不俗,泰达想买断李源一结果被恒大标价8000万。精明的泰达经过讨价还价以2000万身价买到球队。本以为捡到一个大便宜,只可惜事实证明李源一的发挥也就顶多值两千万。现在只能期望李源一在后面比赛能有所发挥了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: