注册

埃神无缘京沪大战怒游长城 遭调侃“旅游型”前锋


来源:凤凰体育

北京时间9月22日,上海上港将在中超第26轮比赛中主场迎战北京国安。不过,上港前锋埃尔克森已经提前确定无缘这场焦点大战,埃神也发布了一张自己游览长城的图片,委婉地表达了不满。埃尔克森在微博上晒出自己游

埃尔克森

北京时间9月22日,上海上港将在中超第26轮比赛中主场迎战北京国安。不过,上港前锋埃尔克森已经提前确定无缘这场焦点大战,埃神也发布了一张自己游览长城的图片,委婉地表达了不满。

埃尔克森在微博上晒出自己游览长城的照片并配文:你们好我的朋友们。很不幸我又一次没能参加重要比赛,我希望我的队友们好运。我也又一次来看了宏伟的中国长城。

上周六,埃尔克森也在微博上发了类似的游览照片,提前向球迷宣告自己缺席当晚的上海滩德比;而之前与广州恒大的亚冠次回合比赛中,埃神也没能进入大名单。此役对阵北京国安,将是他连续第三场缺席重比赛,这是什么情况?

本赛季,在由于足协的外援新政,埃尔克森成为了上港主帅博阿斯外援的末位选择,他的出场顺利排在其他三名外援之后,通常只能在轮换时才能获得出场机会。如果不是奥斯卡被停赛8场,埃尔克森的出场时间可能会更少。不过,埃神的状态仍然保持得不错,他本赛季中超目前有10个联赛进球进账,亚冠比赛也打进了4粒进球。

埃尔克森的尴尬处境也让不少的球迷为他打抱不平,认为如果他决定离开上港,肯定无需为下家发愁。有球迷调侃他是“旅游型”前锋,同时还有球迷呼吁广州恒大方面将他回购。   (渐修) 

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: