注册

中超-郜林梅开二度 恒大客场2-2力帆仅领先4分


来源:凤凰体育

9月22日晚,2017赛季中超联赛第26轮展开争夺,广州恒大客场2-2战平重庆力帆。上半场,郑又荣任意球破门,郜林扳平。下半场郜林反超,费尔南多再追平。最终恒大2连平,领先优势只剩4分。力帆和恒大中超

9月22日晚,2017赛季中超联赛第26轮展开争夺,广州恒大客场2-2战平重庆力帆。上半场,郑又荣任意球破门,郜林扳平。下半场郜林反超,费尔南多再追平。最终恒大2连平,领先优势只剩4分。

力帆和恒大中超交手5次,力帆1胜4负处于下风,2个主场,2015赛季1-2告负,上赛季首轮凭借费尔南多的梅开二度2-1取胜。本赛季首次交手,力帆0-2不敌广州恒大。恒大虽然领跑优势被缩水到6分,但最后5轮只要拿到3场胜利即可获得7连冠。

开场后恒大主攻,第7分钟,高拉特禁区外突施冷箭,皮球稍稍偏出。力帆虽然被动但抓住机会反击,第16分钟,力帆任意球机会,郑又荣右脚轰出绝妙射门,皮球弹地后直奔死角,曾诚鞭长莫及,利用这粒任意球,力帆取得了1-0的优势。同时,这也是郑又荣连续两场任直接意球破门。

丢球后的恒大心态有些失衡,张琳芃有个故意踢人的动作逃过红牌,郑智则因伤下场,恒大早早换人,于汉超入替。少了队长的郑智此后利用一次边路传中破门。第28分钟,阿兰边路弧线球传中,郜林抢得落点,用一次鱼跃头球破门扳平比分,双方1-1回到同一起跑线。

第30分钟,恒大大门险些再度失守,卡尔德克反击突入禁区小角度低射,曾诚用腿将球挡出。第35分钟,费尔南多突破恒大防线,随即在底线附近小角度射门被挡出。力帆二次进攻,南松点球点附近推射,张琳芃门线救险!伤停补时,费尔南多大力攻门稍稍偏出。

下半场第57分钟,阿兰带球直接冲到禁区内左脚推射打门,皮球稍稍高出横梁。第60分钟恒大反超比分,前场形成连续进攻传中被挡,跟进的李学鹏直接垫传禁区,禁区内郜林凌空抽射破门上演梅开二度,恒大2-1领先。郜林梅开二度,打入本赛季第8球。

力帆此后开始换人调整,费尔南多禁区弧顶迎球怒射,皮球打在廖力生身上弹出底线。力帆攻势不断,卡尔德克抽射又擦出了左侧立柱。费尔南多杀入禁区的射门则被曾诚扑出。第76分钟,费尔南多右脚弧线球传中,卡尔德克禁区前点头球攻门,曾诚将球拿到。

第80分钟力帆扳平比分,费尔南多右路似传似射,结果皮球速度极快飞入远角,2-2平。丢球后恒大开始全力反扑,张琳芃右脚怒射打高。第84分钟,郑龙禁区左侧内切打门高出。第90分钟,张琳芃前场右侧的传中球,郑龙头球攻门偏出。最后时刻高拉特弧顶直接打门被邓小飞扑出。费尔南多单刀被吹犯规。最终双方2-2平。(艾马)

重庆力帆首发名单:1-邓小飞;11-吴庆(75'18-徐洋),9-刘宇,21-隋东陆,19-刘欢,23-陈雷;5-郑又荣,10-彭欣力,33-南松(63'7-冯劲);27-卡尔德克,32-费尔南多

广州恒大首发名单: 19-曾诚;25-李学鹏、28-金英权、5-张琳芃、17-刘健;2-廖力生、10-郑智(第27分钟20-于汉超)、11-高拉特、4-徐新(U23)、7-阿兰(72'27-郑龙);29-郜林

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: