注册

郜林神奇两击进球数升至历史第6 亚冠0球中超来补


来源:凤凰体育

北京时间9月22日晚,中超第26轮的一场比赛在重庆奥体中心体育场进行,重庆当代力帆主场迎战广州恒大淘宝。最终恒大被对手2-2逼平,遭遇连平后领先优势只剩下4分。此役郜林梅开二度,但未能救主。此役郜林的

北京时间9月22日晚,中超第26轮的一场比赛在重庆奥体中心体育场进行,重庆当代力帆主场迎战广州恒大淘宝。最终恒大被对手2-2逼平,遭遇连平后领先优势只剩下4分。此役郜林梅开二度,但未能救主。

此役郜林的表现堪称积极,成为了恒大进攻线最大的威胁。在球队0-1落后的局面下,在队长郑智受伤下场的情况下。郜林在第28分钟站了出来,他接应阿兰边路弧线球传中,随即鱼跃头球攻门将球撞入球门,郜林打破了连续5轮比赛的球荒。

下半场,恒大在需要一场胜利的情况下,又是郜林站了出来。第60分钟,李学鹏得球送出弧线球传中,郜林不停球直接凌空推射破门,广州恒大2-1领先。这粒进球堪称精彩,而郜林也打入了本赛季的第8球。

随着完成这粒进球,郜林的中超总进球数达到75球,上升到中国顶级联赛射手榜第六位,距离第五位的曲波只有2球差距。如果发挥出色,本赛季郜林有望超越曲波。对于郜林来说,这又是属于他的一个荣耀。

本赛季郜林表现比较平稳,12强赛也顶住压力打入2粒点球,唯独亚冠表现一般。在亚冠本赛季的10次出场中,郜林没有进球,因此他在亚冠赛场连续5个赛季进球的纪录也就戛然而止。亚冠已经出局,郜林现在最大的任务就是帮助恒大夺得联赛冠军。

可惜的是,即便郜林梅开二度,恒大依然未能取胜。此役后恒大领先优势只有4分,对于郜林来说,难题才刚刚开始。

(艾马)

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: