注册

京沪大战分析:国安数据全面占优 临门一脚太坑爹


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间9月22日,中超第26轮打响京沪大战,最终,北京国安主场0-1不敌上海上港。此役技术统计,国安全面占优,但最终1分都没有拿到。全场比赛,国安17脚射门,但只有3脚射门在门框范围内。国

凤凰体育讯北京时间9月22日,中超第26轮打响京沪大战,最终,北京国安主场0-1不敌上海上港。此役技术统计,国安全面占优,但最终1分都没有拿到。全场比赛,国安17脚射门,但只有3脚射门在门框范围内。

国安和上港此役的目标都是3分,一边为了争四,另一边则为了争冠。加上双方第一回合,国安客场1-5惨败,此役回到工体,国安希望击败对手。

全场比赛,国安获得的机会不少,角球就只有8个,但奥古斯托主罚的角球质量不高,没有制造实质性威胁。与其如此,还不如把国安的角球主罚手换成张稀哲,在定位球脚法上,张稀哲并不输给奥古斯托。

射门方面,国安全场17脚射门,对手只有13脚,但射正次数,国安只有3次,而上港则有6次。上半场,张稀哲错失了绝佳机会,他的射门击中立柱。上港方面也机会不少,奥斯卡打进唯一进球,而武磊错失多次良机。

由此可见,国安今夏没能留下伊尔马兹是一大败笔,现在国安虽然有索里亚诺,但一旦索里亚诺不灵了,国安找不到进攻第二点,奥古斯托和拉尔夫的得分能力还不够强,如果伊尔马兹在,施密特在进攻端的调整空间会更大。

在跑动距离、传球次数、控球率上,国安也是全面占优,因此他们输掉比赛很不服气,比赛中,国安和对手多次爆发冲突,也不满裁判判罚,这是他们不满0-1比分结果的真实写照。

(周凯)

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: