注册

“裁判傻X”响彻工体冤不冤?国安悍将赛后被罚下


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 在今晚北京国安主裁迎战上海上港的中超联赛中,全场比赛结束后,赵和靖因不满判罚冲主裁喋喋不休,随后被主裁出示红牌。随后,工体响彻“裁判傻X”。事实上,赵和靖此役的脾气

凤凰体育讯 在今晚北京国安主裁迎战上海上港的中超联赛中,全场比赛结束后,赵和靖因不满判罚冲主裁喋喋不休,随后被主裁出示红牌。随后,工体响彻“裁判傻X”。

事实上,赵和靖此役的脾气不小,下半场,赵和靖就曾飞铲吕文君,不过裁判甚至没有掏牌。慢镜头来看,赵和靖动作很大,连人带球一起放倒,裁判应该掏牌。

比赛结束后,国安0-1输球,但在握手环节,比赛再生波澜,因为不满裁判的此役判罚,赵和靖喋喋不休,最终,裁判向赵和靖出示红牌!随后,国安全队围住裁判,但判罚不可更改,或许,等待赵和靖的还有重罚。

输球可以理解,但赵和靖没有控制自己的情绪,这一点不应该。被罚的当然是球员,但国安管理层对此也有责任。为什么不能做好球员的情绪管理,总是出现这样莫名其妙的自杀式犯规? ?

国安球迷也不满意赵和靖的此役表现,“赵和靖就是不想玩儿了吧,防守不行,下底不行,传中浪传,末了还得给自己找张红牌!”

(周凯)

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: