注册

又没赢!国安彻底跟亚冠说再见 遭上港双杀堪称耻辱


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间9月22日,京沪大战打响,国安主场0-1不敌上港,此役,国安输球又输人,比赛结束后,赵和靖被裁判罚下。此外,上港助教和北京赛区的工作人员发生了言语冲突,同时互有推搡动作。本赛季,国

凤凰体育讯 北京时间9月22日,京沪大战打响,国安主场0-1不敌上港,此役,国安输球又输人,比赛结束后,赵和靖被裁判罚下。此外,上港助教和北京赛区的工作人员发生了言语冲突,同时互有推搡动作。本赛季,国安遭上港双杀。

国安曾是昔日中超霸主,而上港还没有拿过中超冠军,因此,此役是传统豪门和中超新贵的较量,双方都想赢球,尤其是国安,双方第一回合较量,国安客场1比5完败。

但最终,国安此役又输了,这意味着,国安彻底和亚冠说再见,积分榜上,国安多赛一场,但落后第四名天津权健7分,在联赛还剩下4场的情况下,国安基本不可能逆袭了。最近7场比赛,国安只赢下了1场,争四如此疲软,国安也不配亚冠资格。

本赛季,国安遭遇上港双杀,这还是史上第一次,显然,国安已成落寞豪门,而上港则成为了中超超级强队。事实上,国安遇强不强,本赛季面对强队上港、权健、华夏幸福、鲁能和富力,国安一胜难求。其中,国安客场1-5不敌上港,主场1-4输给华夏幸福,更是被盯上了耻辱柱。

此外,昔日魔鬼工体如今已经不在,本赛季的13个主场比赛,国安只赢下了可怜的6场,胜率不超过50%,先后输给了华夏幸福和上港,此外还战平了延边富德、江苏苏宁等保级球队。

此外,国安输球输人,比赛结束后,赵和靖对裁判不敬,最终染红。比赛结束后,上港助教找到裁判进行理论,北京赛区工作人员上前进行劝阻,结果两人爆发冲突,该助教用英文进行辱骂,工作人员也进行了回击,双方发生推搡。

(周凯)

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: