注册

韦德4选1最多拿4百万?詹皇甜瓜抢人 热火白做梦


来源:枪炮篮球PiU

公牛已经正式买断韦德,在未来48小时之内韦德没有球队认领之后他将彻底变成自由人,而联盟的豪强们也打响了韦德争夺战,哪个超级球队都希望得到韦德,但是现在美媒体认为韦德的选择可能只有三个:雷霆,骑士和热火

公牛已经正式买断韦德,在未来48小时之内韦德没有球队认领之后他将彻底变成自由人,而联盟的豪强们也打响了韦德争夺战,哪个超级球队都希望得到韦德,但是现在美媒体认为韦德的选择可能只有三个:雷霆,骑士和热火。但是从阵容来说,雷霆不太适合韦德,而重返热火本应该是一个很好的选择,但是莱利之前2个苛刻条件也可能永绝韦德的后路,现在看起来詹姆斯和韦德联手只是时间问题,但实际上也有一个黑马球队可能会抢走韦德。

现在韦德只是在等过了48小时的澄清期就可以选择他的下一站地,美媒体认为韦德的下一站是骑士,热火雷霆还有马刺队,韦德为了和公牛达成买断协议,韦德放弃了他2380万美元薪水中的800万美元。热火虽然有可能成为韦德的下一站,但三件事情让韦德几乎不可能回到热火。第一就是韦德表明心意希望再次夺冠,以热火现在的阵容就算吸纳韦德,也只是一个季后赛级别的球队。

第二,莱利和热火此前希望迎回韦德,但开了两个非常苛刻的条件,第一就是希望韦德降薪,第二则是希望韦德能够接受任何角色甚至替补,对于这个城市球队最伟大的球星而言,这两个条件已经上升到士可杀不可辱的级别,所以韦德回热火只存在理论可能。而去雷霆,对于韦德来说他可能拿不到球权。

雷霆迎来乔治和安东尼之后,韦少虽然可以打一号位,韦德打二号位,但是这个阵容都是单挑王,这里所有巨星都需要球权,韦德去雷霆无可厚非,但是阵容上还是会让韦德有所顾忌。那么骑士是不是就一定会得到韦德?从现在来看是这样,詹姆斯已经承认自己亲自招募韦德,希望好兄弟加盟骑士,并且小托马斯可能要明年一月才能付出,如果是这样骑士在得到韦德之后阵容就可能是韦德+罗斯+詹皇+乐福+TT的阵容,而小托马斯完全可以充当最佳第六人。

但是也不能忽略马刺的吸引力。马刺现在的阵容也足够冲击冠军,而且波波维奇最懂得使用和保护老将,韦德和马刺看起来非常的搭调。实际上这一次韦德已经不考虑钱的问题,因为他放弃了将近40%的薪水,而这四个球队的薪水空间都已经接近饱和,其中马刺能给韦德330万美元左右的合同,骑士只有250万美元,而雷霆最少只能给韦德230万美元,热火最多也只有420万美元左右。这四个球队一共才有1200万左右的空间。只要不选择热火,韦德选择骑士马刺和雷霆的任何一支,联盟的格局都会发生巨变。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: