注册

中超-锋霸首球亿利3-1贵州获两连胜 暂时逃离降级区


来源:凤凰网体育

北京时间9月27日19:35,中超第19轮的一场补赛在天津奥体中心体育场进行,天津亿利主场迎战贵州恒丰智诚。本场比赛,迪亚涅点射打入赛季首球,阿奇姆彭扩大比分,耶拉维奇扳回一城,杨立瑜锁定胜局。最终,

null

北京时间9月27日19:35,中超第19轮的一场补赛在天津奥体中心体育场进行,天津亿利主场迎战贵州恒丰智诚。本场比赛,迪亚涅点射打入赛季首球,阿奇姆彭扩大比分,耶拉维奇扳回一城,杨立瑜锁定胜局。最终,天津亿利主场3-1战胜贵州恒丰智诚。

泰达近5轮联赛中1升1平3负仅仅拿到4个积分,上轮比赛中,泰达在天津德比中以4-1大比分战胜同城豪门天津权健,拿到保级路上最关键的3分,同时球队也时隔14轮后再次取得胜利。目前,泰达以4胜7平14负的战绩暂时位居联赛积分榜倒数第三位。 恒丰智诚近5轮比赛中除了客场1-3不敌天津权健外,其余比赛皆取得了胜利。恒丰智诚下半程比赛至今已经豪取24分,并凭借如此抢眼的表现成为整个联赛中下半程表现最优秀的球队。

第6分钟,阿奇姆彭送出精妙直塞,左路快速插上的惠家康直接低平球横传,苏渤洋出击及时将球没收。第9分钟,天津泰达中路送出直塞,阿奇姆彭快速插上形成单刀,面对门将小角度推射,球先后击中左右两侧立柱,最终被苏渤洋没收。 第16分钟,阿奇姆彭底线回作,杨立瑜低射被扑。第20分钟,阿奇姆彭利用速度突破杜威后左侧小角度打门再次被苏渤洋挡出底线。

第31分钟,阿奇姆彭接到队友传球直接打门,球打在球网上。第37分钟,阿奇姆彭踩单车过人后送出横传,迪亚涅得球后转身射门将球踢飞。上半场双方暂时0-0平方。

下半场双方易边再战。第46分钟,刚刚替补登场的范云龙内切远射被杜佳摘下。第49分钟,亿利再次与进球擦肩而过!迪亚涅右脚主罚任意球击中立柱弹出。

第60分钟,曹阳在禁区内被背身防守的依力哈木江放倒,裁判果断吹罚点球。随后,迪亚涅主罚一蹴而就,1-0!第76分钟,耶拉维奇在禁区内头球攻门被杜佳稳稳抱住。第80分钟,惠家康左路挑传,阿奇姆彭在禁区内不停球直接打门扩大领先优势,2-0!

第83分钟,邱添一解围,耶拉维奇第一时间低射被杜佳扑出。第85分钟,贵州扳回一城!唐鑫直传,梁学铭左路起球,耶拉维奇头球顶入右下角!贵州客场1-2亿利。第88分钟,亿利锁定胜局!米克尔斜传右侧,杨立瑜内切扣过唐鑫左脚爆射破网!亿利3-1贵州。

天津亿利首发:1-杜佳、19-白岳峰、5-邱添一、26-曹阳、3-赵宏略、10-米克尔、25-木热合买提江、20-杨立瑜(U23)(94'13-王秋明)、17-惠家康、7-阿奇姆彭(91'11-李源一)、9-迪亚涅

贵州恒丰智诚首发:1-苏渤洋、21-蒋亮、35-杜威、5-林隆昌、2-唐鑫、17-伊力哈木江-伊明江(68'7-王帆)、18-闵俊麟(U23)(82'22-梁学铭(U23))、26-马里奥-苏亚雷斯、19-常飞亚(46'6-范云龙)、40-鲁文-卡斯特罗11-耶拉维奇

(nick)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: