注册

埃神时隔48天再首发不在状态 抢胡尔克机会有点懵


来源:凤凰网体育

北京时间9月27日晚20:00,2017赛季亚冠联赛半决赛首回合展开争夺,中超球队上海上港坐镇主场迎来日本J联赛球队浦和红钻的挑战。此役,是埃神时隔48天后再次为上港首发,同时也是他35天内打的第二场

null

埃神

北京时间9月27日晚20:00,2017赛季亚冠联赛半决赛首回合展开争夺,中超球队上海上港坐镇主场迎来日本J联赛球队浦和红钻的挑战。此役,是埃神时隔48天后再次为上港首发,同时也是他35天内打的第二场比赛,缺乏实战磨炼的埃神也明显不在状态。

此战前,埃尔克森上一次为上港首发是8月10日与华夏的比赛,之后埃神只能替补出战,近一个月来也只是在与亿利的联赛替补踢了半场。果然此番出场状态不在。

上半场一个这样的细节更是证明埃尔克森状态糟糕,且和队友们没默契。第10分钟,上港快速进攻中由武磊得球后从左路下底传中落点不错,然而面对这次绝佳机会,胡尔克将球拿到,而埃尔克森后插上似乎想要直接射门,结果是两人撞在一起!

埃尔克森撞上了坦克级别的胡尔克自然摔倒在地上,胡尔克也被撞得一个踉跄丢掉了球权,面对埃神这次冲撞,胡尔克也有些不满,埃神也非常无奈,在他看来,这次机会他来射门更好,但是两人的不默契出现了这样的局面。

从这个瞬间可以看出埃尔克森是多么渴望打入一粒进球,然而越想进球进球越不来,比赛中埃尔克森虽然非常积极,然而最终却没有收获。博阿斯也选择了在下半场提前换下他,而此时恰好是上港需要进球的时候,埃神此番被换下,他也明白错失了证明自己的机会。

考虑到国内赛场只能出场3位外援,埃尔克森或许又会回到替补席,而到了亚冠客场,如果博阿斯追求保守,埃神也一定是被牺牲的那一个,因此,这一战没能把握这一次机会,埃尔克森内心一定不好受,他的前景更不光明。

事实上,就在本场比赛前,关于博阿斯与埃尔克森的矛盾不断被曝光。双方的矛盾有多深外界不知道,但博阿斯在社交平台上取消了对埃尔克森的关注却是事实。在连续无缘大名单后,埃神曾多次表达无奈,他曾用自我鼓劲的方式写道:“不要气馁,不要回头,也不要想着放弃。”也曾在无缘名单后选择用旅游的方式排解心中苦闷。

(艾马)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: