注册

囧!奥斯卡战浦和背运连连 两点球罚丢后又射中门框


来源:凤凰网体育

北京时间9月27日,2017年亚冠半决赛首回合展开角逐,上港1-1战平浦和,这项赛事主场六连胜被终结。对于上港而言,浦和是一支相当熟悉的球队,本赛季小组赛双方已经有过两次交手,上港主场3-2取胜,客场

null

奥斯卡战浦和背运连连

北京时间9月27日,2017年亚冠半决赛首回合展开角逐,上港1-1战平浦和,这项赛事主场六连胜被终结。

对于上港而言,浦和是一支相当熟悉的球队,本赛季小组赛双方已经有过两次交手,上港主场3-2取胜,客场0-1告负,最终因胜负关系处于劣势,位居小组第二晋级。值得一提的是,第二回合客场战浦和,上港本有机会取胜,连续获得两个点球机会,但站在12码位置上的奥斯卡均罚丢。

可以说,浦和之于奥斯卡,堪称是噩梦,是一段不堪回首的记忆。本场比赛再战浦和,奥斯卡显然希望用进球走出阴霾。遗憾的是,浦和就像奥斯卡的梦魇,算是走不出来了,本场比赛的运气仍然糟糕。

第69分钟,上港获得前场任意球,奥斯卡和胡尔克站在皮球之前,两名巴西人交流后,奥斯卡获得了主罚权,这次任意球射门非常有威胁,遗憾的是,却击中了横梁。如果奥斯卡的射门稍微向下一点的话,那么皮球就可以飞入网窝了,因为浦和守门员西川周作压根就没有反应。

上一场战浦和,奥斯卡连丢两个点球,上港最终输球了;本场比赛,奥斯卡本想弥补之前的失误,但射门却击中横梁,这运气背到极点了。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: