注册

浦和主帅:1-1结果很好 平局让全队对进决赛充满信心


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎上海报道)今晚进行的亚冠半决赛首回合较量中,胡尔克强劲的远射帮助上港取得领先,不过柏木阳介的破门让浦和红钻在客场拿到1分,也收获了宝贵的客场进球,上海上港在首回合没能占得先机。赛

凤凰体育讯(记者刘璐莎上海报道)今晚进行的亚冠半决赛首回合较量中,胡尔克强劲的远射帮助上港取得领先,不过柏木阳介的破门让浦和红钻在客场拿到1分,也收获了宝贵的客场进球,上海上港在首回合没能占得先机。赛后,浦和主帅堀孝史表示,1-1是非常好的结果,对于全队在准备下一回合比赛时都更加有信心。

点评本场比赛,堀孝史表示:“上半场对方采用压迫式进攻,并且先取得,我们在后来的防守中打得不错,并打进反击一球。下半场我们防守做得很好,今天能取得平局,对我们是非常好的结果。”

赛前新闻发布会上,堀孝史提及胡尔克时直言不会进行针对性的防守,今晚的比赛中,胡尔克进了上港的唯一进球,谈及下回合是否会针对胡尔克进行专门部署,堀孝史的答案与昨晚一样,“跟昨天说的一样,我们回去也不会对胡尔克做出什么有针对性的布置。”

在客场取得了1-1的平局,并握有一个客场进球,这也让堀孝史赛后坦言,平局的结果对于全队在向亚冠决赛前进的路上提升了信心,“在客场能踢平,对我们回去以后,赢得最终的比赛非常有信心。”堀孝史说。

双方第二回合较量将于10月18日在浦和红钻的主场展开。

[责任编辑:何子豪 PS045]

责任编辑:何子豪 PS045

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: