注册

博阿斯:对结果有些失望 21脚射门本该进更多球


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎上海报道)今晚进行的亚冠半决赛首回合较量中,胡尔克强劲的远射帮助上港取得领先,不过柏木阳介的破门让浦和红钻在客场拿到1分,也收获了宝贵的客场进球,上海上港在首回合没能占得先机。赛

博阿斯

凤凰体育讯(记者刘璐莎上海报道)今晚进行的亚冠半决赛首回合较量中,胡尔克强劲的远射帮助上港取得领先,不过柏木阳介的破门让浦和红钻在客场拿到1分,也收获了宝贵的客场进球,上海上港在首回合没能占得先机。赛后,上港主帅博阿斯表示,对结果有些失望,希望在第二回合比赛中取得更多客场进球,同时他也提醒大家,别忘了上一回合上港在主场4-0领先又被对方在客场追平的故事。

对于本场比赛,博阿斯点评道:“这场比赛我们有一些机会去赢下,我们有21脚打门,对方只有3脚射门,我们对结果稍微有些失望,1-1的比赛让下场比赛的结果更加开放,第二回合比赛我们有一些球员会结束停赛回到赛场,这对我们也是好事。虽然对手有一个客场进球优势,但我希望我们的队员在客场能取得更多进球。接下来的间隙期结束后,我们会全力准备接下来的这场比赛。”

下半场,博阿斯将于海换上安排在右边后卫的位置,对于于海的表现,博阿斯进行了肯定,“换上于海希望加强边路进攻,在于海上场前,我们缺少一些边路进攻和穿插,于海今天的位置不是之前的位置,但他表现很不错,有一些传中很好,加强了我们的进攻,也给边路带来了活力。”

在颜骏凌累积黄牌停赛的情况下,博阿斯在门将位置选择了1998年出生的陈威,并没有使用曾经在小组赛中打过西悉尼流浪者的孙乐,对此博阿斯解释道:“在外界看来可能会选择孙乐,我们选择陈威,因为他一直在有比赛的状态下,他在天津刚刚打完比赛,训练中也不错,两人都很不错,孙乐也很职业,我知道他有一些失望,不过希望门将之间能互相信任。陈威今天表现不错,有几次传向中路的传球也不错,扑救也不错。”

对于在主场仅取得一个进球,博阿斯认为:“我们有21脚射门,表现好完全可以取得更多进球,但现在这局面会使结果更开放。别忘了我们打恒大时,首回合4-0领先能怎样呢,第二回合也有可能丢5个球,接下来我们会努力准备。” 

对于很久没有打比赛的埃尔克森的表现,博阿斯说:“埃尔克森今天表现不错,在进攻端很活跃。”

[责任编辑:何子豪 PS045]

责任编辑:何子豪 PS045

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: