注册

武磊又让人失望!面对日本球队三失良机的他该呗批


来源:足球人

上港在一场占据场上主动,也创造了多次进球机会的比赛,最终1-1战平浦和红钻,此役武磊的表现让人无比失望,他错失了3次绝佳良机,这样的重要赛事表现不佳,应该被批评。 事实上这场比赛上港非常被看好

上港在一场占据场上主动,也创造了多次进球机会的比赛,最终1-1战平浦和红钻,此役武磊的表现让人无比失望,他错失了3次绝佳良机,这样的重要赛事表现不佳,应该被批评。

事实上这场比赛上港非常被看好,虽然颜骏凌不能出战,但是上港四大外援全都在,而且主场作战,小组赛也踢过浦和,双方知根知底,而且胡尔克早早帮助球队取得领先,对于武磊来说,这原本是一场属于他的舞台。但是没有让人想到的是,武磊这一战虽然积极,但是进球靴肯定是没穿的。

武磊本场比赛错失3次机会,第一次是第38分钟蔡慧康外围突然冷射制造机会,无人看守的武磊跃起头球补射偏出;第二次则是第59分钟上港截球快攻,武磊小角度射门又被西川周作用胸部挡出;第三次则是最可惜的一次,第87分钟浦和后场回传失误,武磊抓住机会,他带球切到中路后几乎是必杀机会,可惜射门稍稍偏出。

当然,武磊这场比赛未能进球,或许只是状态起伏。然而,正因为武磊每次状态糟糕的时候都出现在关键战,因此外界对他也是又爱又气,12强赛的比赛,武磊在前9战状态都不好,直到国足最终几乎没有出线机会的时候,武磊才找到最好的自己,然而已经晚了。上赛季亚冠同样如此,在孔卡受伤的情况下,需要武磊站出来的时候,武磊没能像1/8决赛那样力挽狂澜,在1/4决赛最终遭遇0-5当头一棒。

本赛季,又是在对阵恒大的比赛中火力全开,但到了半决赛面对日本的浦和红钻又陷入低迷。一位出色的前锋,应该有的稳定表现,武磊还是没有展现出来。当然上港此番未能取胜也不能全怪武磊,只是作为球迷心目中的期待,这一战武磊着实有失水准。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: