注册

上港一球员遭球迷围攻 赛后一句话暗示对手实力弱


来源:天使爱奇迹

北京时间9月27日,亚冠半决赛首回合,上港主场迎战浦和。第15分钟,胡尔克世界波为上港首开纪录,第27分钟,柏木阳介帮助浦和扳平比分。下半场,武磊错失单刀,奥斯卡任意球中柱,最终两队1比1握手言和。由

北京时间9月27日,亚冠半决赛首回合,上港主场迎战浦和。第15分钟,胡尔克世界波为上港首开纪录,第27分钟,柏木阳介帮助浦和扳平比分。下半场,武磊错失单刀,奥斯卡任意球中柱,最终两队1比1握手言和。由于在上海收获了一个宝贵的客场进球,浦和在与上港的两回合的比赛中占据了先机。次回合比赛,浦和将回到自己的主场迎战上港。

赛后,在被问到对这场比赛结果是否满意时,浦和主帅堀孝史非常自信地表示:“是的,客场踢平对于我们回到日本主场战胜对手是非常有信心的,我们全队都是这么想的。”而对于上港的危险人物胡尔克,他甚至狂言,下一场比赛浦和仍不会对他做针对性部署。另外,本场为浦和打进扳平一球的柏木阳介也自信满满地表示:现在的他虽然有伤不在最佳状态,但是却并不妨碍帮助球队晋级。

不过,上港阵中大将蔡慧康却好像并不认同对方的观点。赛后接受媒体采访时,他表示:“今天我们踢得不如预计中的好,没有取得那么好的结果,我们本来预想是在主场2到3个球拿下对手的。”另外,对于下场对对方核心球员柏木阳介的防守,蔡慧康自信地表示:“今天他发挥很好,不过第二回合我们会对他多加照顾,一个不行,就两到三个去逼抢。不会让他再进球。”也就是说,赛前蔡慧康本以为这场能轻松拿下,至少能赢2到3球。因为在他眼里,浦和的实力还是太垃圾,根本就不能与上港相提并论。

对于蔡慧康如此自信甚至有点狂放的言论,上港球迷实在看不下去了,纷纷留言对他进行围攻。有球迷表示:“都打成这样了,还吹。怎么不说8球10球的。”也有球迷表示:“唉,蔡慧康,事到如今,还在做春秋大梦呐?就你们这水平,还想大胜?梦该醒了。”还有球迷甚至气愤地表示:“踢到最后,没一个人敢上去拿球,哪里来的自信?”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: