注册

2017中网比赛将要打响 新星大牌齐聚看点十足


来源:凤凰体育

2017年中国网球公开赛将于9月30日至10月8日举行,纳达尔、穆古卢扎领衔男女参赛阵容,莎娃将持外卡出战,彭帅、张帅等中国球员也都将出战。回顾去年,头号种子、英国头号男单穆雷2-0击败保加利亚人迪米

2017年中国网球公开赛将于9月30日至10月8日举行,纳达尔、穆古卢扎领衔男女参赛阵容,莎娃将持外卡出战,彭帅、张帅等中国球员也都将出战。

回顾去年,头号种子、英国头号男单穆雷2-0击败保加利亚人迪米特洛夫首夺中网冠军,收获个人赛季第5冠,同时也是他职业生涯第40冠。

波兰名将A-拉德万斯卡直落两盘战胜了孔塔,时隔五年再次夺得中网女单冠军。赛后,拉德万斯卡表示经验是自己获胜的主要原因之一。她还谈到了对“好球女皇”这一绰号的看法。

纳达尔在男双决赛中,搭档同胞布斯塔战胜了索克/托米奇,成为赛会历史上第一位既有单打冠军又有双打头衔的男球员。

萨法洛娃/马泰克直落两盘在继美网之后再次击败了梅拉德诺维奇/加西亚,首度赢得了中网女双冠军。

今年中网比赛将要打响,也让我们一起期待世界球星带给我们的视觉盛宴吧!

[责任编辑:张慕琪 PS049]

责任编辑:张慕琪 PS049

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: