注册

无愧队长!巴西铁腰再救苏宁 两数据迎生涯最佳


来源:凤凰体育

北京时间9月28日,2017年中超联赛迎来第22轮一场补赛,苏宁主场1-0击败权健,迎来四轮首胜,在保级路上拿下关键3分。本场比赛,拉米雷斯是球队赢球最大功臣,再一次挺身而出挽救苏宁,佩戴队长袖标的他

拉米雷斯

北京时间9月28日,2017年中超联赛迎来第22轮一场补赛,苏宁主场1-0击败权健,迎来四轮首胜,在保级路上拿下关键3分。

本场比赛,拉米雷斯是球队赢球最大功臣,再一次挺身而出挽救苏宁,佩戴队长袖标的他,一如既往的发挥出色,第12分钟,他的一脚远射击中防守球员后击中横梁,遗憾错过进球,不过巴西铁腰很快便弥补了这一遗憾。第36分钟,苏宁获得右侧角球机会,汪嵩传中,拉米雷斯冲入禁区,无人看防下头槌破门,帮助球队先拔头筹。

这是拉米雷斯本赛季第7个联赛进球,从而超越了2006年在克鲁塞罗创造了6球生涯记录。与此同时,这个进球也是拉米雷斯本赛季各项赛事第12球,除了联赛7球外,还有亚冠4球以及足协杯1球。12个进球,追平了拉米雷斯职业生涯单赛季最多纪录,上一次打进12球还要追溯到2011/12赛季,他在切尔西出场47次,打进12球,包括欧冠半决赛战巴萨的关键进球。

由于本赛季还未结束,拉米雷斯的进球数有望迎来职业生涯新高。对于苏宁而言,拉米雷斯进球多多益善,毕竟本赛季还未成功保级。

(篱笆)

[责任编辑:牧嘉泓 PS046]

责任编辑:牧嘉泓 PS046

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: