注册

脾气太大!权健新援冲刺30米 怒推对手染红


来源:凤凰体育

北京时间9月28日,2017年中超联赛第22轮迎来一场补赛,权健客场0-1不敌苏宁惨遭连败,争三形势急转直下。本场比赛,权健输球输人!比赛临近尾声,维特塞尔控球与杨笑天发生争执,两人本来双方球员分开,

裁判出示红牌

北京时间9月28日,2017年中超联赛第22轮迎来一场补赛,权健客场0-1不敌苏宁惨遭连败,争三形势急转直下。

本场比赛,权健输球输人!比赛临近尾声,维特塞尔控球与杨笑天发生争执,两人本来双方球员分开,且主裁第一时间达到现场,给了权健一个定位球。本以为维特塞尔与杨笑天的争执结束,但事实并非如此。司职中后卫的裴帅,也就是今年二次转会来到权健的新援,竟然怒气冲冲来到事发点,可能是0-1落后带来的情绪影响,抵达事发点的第一件事儿就是怒推与维特塞尔发生争执的杨笑天。

当时,主裁并没有看到裴帅推倒杨笑天的一幕,但边裁看到了,这次行为发生后,边裁赶赴到现场维持秩序,与主裁说明情况。最终的结果是,主裁听完边裁汇报后,在苏宁球员的施压下,叫来裴帅,对他出示了本场比赛的第二张黄牌,两黄变一红被逐出场,权健场上仅剩10人应战。

当时,比赛已经进行至第90分钟,补时阶段有3分钟,虽然权健获得了任意球机会,但还是无力回天,输球输人败给了苏宁。对于裴帅推倒杨笑天的事件,名嘴黄健翔对此说道,“裴帅司职中后卫,从他的防守区到事发点,恐怕有30米吧,这么怒气冲冲的冲刺,一把推倒杨笑天,两人恐怕有仇吧。”

(篱笆)

[责任编辑:牧嘉泓 PS046]

责任编辑:牧嘉泓 PS046

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: