注册

世预赛最新解析:18队昂首晋级 荷兰中国最悲情出局


来源:时刻体育

10月11日凌晨,世界杯欧洲区小组赛最后一轮全面战罢,来看一看最新的积分榜和出线形势。目前已经有18支球队昂首晋级。欧洲区的出线球队全部诞生,9个直接晋级的小组第1是法国、葡萄牙、德国、塞尔维亚、波兰

10月11日凌晨,世界杯欧洲区小组赛最后一轮全面战罢,来看一看最新的积分榜和出线形势。目前已经有18支球队昂首晋级。

欧洲区的出线球队全部诞生,9个直接晋级的小组第1是法国、葡萄牙、德国、塞尔维亚、波兰、英格兰、西班牙、比利时和冰岛;9个需要打附加赛的小组第2是瑞典、瑞士、北爱尔兰、爱尔兰、丹麦、斯洛伐克、意大利、希腊和克罗地亚。9个小组第二名中,因为要扣掉与本组第6名的交战积分,扣掉6分的斯洛伐克只积12分,成了9个小组第2中最倒霉的一个,遗憾的率先告别了世界杯。

亚洲区方面,伊朗、韩国、日本和沙特已经携手出线,附加赛中澳大利亚加时赛淘汰了叙利亚,他们将在第二轮附加赛中面对中北美地区的第4名。

中北美方面,墨西哥和哥斯达黎加已经提前晋级,目前比赛还剩下最后一轮,美国、巴拿马和洪都拉斯都还有拿到第3名的希望。

非洲方面,已经确定晋级的只有尼日利亚和埃及,其他3个小组形式都异常混乱。

南美方面也差不多,巴西早早提前晋级,乌拉圭、智利、哥伦比亚、秘鲁、阿根廷和巴拉圭,目前都保有晋级的可能。南美赛区的第5名,将同大洋洲冠军新西兰进行直接对话。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: