注册

詹皇首秀骑士负公牛遭四连败 乐福12中1霍乐迪28分


来源:凤凰网体育

北京时间10月11日,詹姆斯迎来季前赛首秀,骑士队主力悉数上阵,奈何磨合不佳,主场以94-108惨败公牛,遭遇四连败,至今没有赢过球。詹姆斯拿到17分5个篮板,还有8次失误,罗斯13分5个篮板5次助攻

null

詹韦组合

北京时间10月11日,詹姆斯迎来季前赛首秀,骑士队主力悉数上阵,奈何磨合不佳,主场以94-108惨败公牛,遭遇四连败,至今没有赢过球。

詹姆斯拿到17分5个篮板,还有8次失误,罗斯13分5个篮板5次助攻,乐福12中1只拿到3分,韦德7中1拿到4分。公牛队的霍乐迪狂砍28分11个篮板,格兰特8分6个篮板,洛佩斯10分,马尔卡宁18分,瓦伦丁14分。

洛佩斯勾手得分拉开了比赛的序幕,罗斯中距离回应。詹姆斯跳投得分,米罗蒂奇三分命中,洛佩斯连续得分,霍乐迪三分线外骗取犯规三罚全进,公牛以16-6打了骑士一个措手不及。詹姆斯上演暴扣,霍乐迪两罚全进,洛佩斯单打得分,公牛以21-11领先。詹姆斯和香波特三分球止血,詹姆斯完成2+1,首节结束公牛以24-20领先。 

TT完成空接2+1,罗斯拉杆得分,格林再送战斧式暴扣,骑士队攻势如潮,打出一波16-3的攻击波以36-27反超。格兰特和吉普泽命中三分,霍乐迪一条龙劈扣,随后霍乐迪和马尔卡宁连中三分,公牛队回击了一波23-6的疯狂攻击波,半场公牛以50-42领先。

易边再战,骑士队再次全主力出战,罗斯三分命中,韦德反身上篮得手,克劳德命中三分,骑士队以55-52反超,霍乐迪彻底打疯了,无论是外线三分还是突破上篮,都把骑士队的后场彻底打爆,公牛以64-57领先。克劳德三分球稳住局势,格林两罚全中,三节结束骑士以67-72落后。

骑士队换下全部主力,对胜负并不看重,马尔卡宁后仰得分,公牛以91-78领先。骑士队也没有追分欲望,任由替补在场上打完接下来的比赛,只能接受主场落败的命运,季前赛一胜难求。

骑士首发:罗斯、韦德、詹姆斯、克劳德、乐福

公牛首发:格兰特、霍勒迪、齐普泽、米罗蒂奇、洛佩斯

(上官正)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: