注册

詹姆斯宣告季前赛报销 骑士恐引来伤病危机


来源:精准制导

骑士上场对公牛,刚刚复出的詹姆斯又扭到了左脚踝,他将缺席球队本周剩余的比赛和训练,不会打季前赛收官战对魔术的比赛。主帅泰伦-卢表示,他不确定詹姆斯是否能赶得上参加常规赛揭幕战,届时他们将对阵欧文领衔的

詹姆斯

骑士上场对公牛,刚刚复出的詹姆斯又扭到了左脚踝,他将缺席球队本周剩余的比赛和训练,不会打季前赛收官战对魔术的比赛。主帅泰伦-卢表示,他不确定詹姆斯是否能赶得上参加常规赛揭幕战,届时他们将对阵欧文领衔的凯尔特人。

詹姆斯在比赛中

詹姆斯是在训练营初期的一次训练中,踩到奥斯曼的脚上,造成左脚踝扭伤,缺席了球队季前赛的前三场比赛。直到上场比赛对公牛,詹姆斯才复出,打了30分钟,13投8中得到17分,但也出现了8次失误,可见他还需要慢慢找回自己的比赛感觉。

值得一提的是,骑士的常规赛揭幕战是新赛季NBA的首场比赛,而且他们的对手是凯尔特人。凯尔特人不仅是骑士在东部的最大对手,更重要的是,这是欧文自交易后首次回到克里夫兰,对阵老东家。

欧文今夏与骑士算是不欢而散,他主动申请交易离队,并且加盟了死敌凯尔特人。这场比赛受关注程度是毋庸置疑的,一旦詹姆斯无法出战,球迷将无法看到他们最期待的詹姆斯与欧文的对决。所幸骑士目前阵容深度出色,如果詹姆斯休战,克劳德可以回到三号位,汤普森进入首发阵容,或者像季前赛那样,让JR顶替詹姆斯首发。

欧文

而对骑士和詹姆斯而言,他的健康无疑是最重要的,没必要为了一场常规赛去冒任何的风险,哪怕对手是凯尔特人。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: