注册

西部五支球队已锁定季后赛 这两支强队将无缘前八?


来源:无学不术

在今夏的“军备竞赛”结束后,西部原本就十分激烈的竞争将进一步加剧,雷霆和火箭补强后已经和马刺成为同一梯队的强队,再加上无往不胜的勇士,这四支球队基本上锁定了新赛季的西部前四,只

在今夏的“军备竞赛”结束后,西部原本就十分激烈的竞争将进一步加剧,雷霆和火箭补强后已经和马刺成为同一梯队的强队,再加上无往不胜的勇士,这四支球队基本上锁定了新赛季的西部前四,只是排名现在还不能确定。除了这四支豪强球队,休赛季先后得到巴特勒、蒂格和吉布森的森林狼也一跃称为西部一支极具竞争力的球队。单从账面实力来看,除了前面四支球队,森林狼在西部可以说是最强的,因此不出意外他们新赛季很有可能排在西部第五。即使未能打出令人满意的表现,他们也不太可能跌出季后赛行列。

西部五支球队已锁定季后赛,这两支强队都将无缘前八?

雷霆队

换句话说,西部现在已经有五支球队已经锁定季后赛,即使他们未能打出期望中的表现,打进季后赛还是不成问题的,这也意味着西部剩下的10支球队将竞争三个季后赛名额。其实竞争也并非如此激烈,在剩下的这10支球队中,只有5支球队有打进季后赛的实力和希望,分别快船、灰熊、掘金、开拓者和鹈鹕。

西部五支球队已锁定季后赛,这两支强队都将无缘前八?

森林狼

而在这五支球队中,快船、灰熊和开拓者上赛季都进入了季后赛,新赛季他们也有希望打进季后赛,但不会很轻松,因为他们还面临这鹈鹕和掘金这两支“强队”的挑战。以鹈鹕和掘金目前的阵容来看,他们完全不输前三支球队,但因为他们的阵容都是刚组建不久,还有待检验。

西部五支球队已锁定季后赛,这两支强队都将无缘前八?

鹈鹕队

如果他们能打出符合实力的表现,那么就算得上是强队,进入季后赛也没问题。但是相较于快船、灰熊和开拓者这三支有季后赛经验的球队,鹈鹕和掘金进入季后赛的概率还是较小,即使进了季后赛也很有可能只是首轮游。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: