注册

他是奥斯卡眼中最强球员 高拉特:具备巴西国脚水平


来源:冷眼看体育

现在张玉宁在德甲不莱梅队迟迟获得不了出场机会,这让很多球迷都为他在德甲前景感到堪忧。其实中国本土国脚最适合去德甲的球员是武磊,因为武磊速度和爆发力是能在德甲立足最大资本。这就是为什么德甲霍芬海姆队愿意

现在张玉宁在德甲不莱梅队迟迟获得不了出场机会,这让很多球迷都为他在德甲前景感到堪忧。其实中国本土国脚最适合去德甲的球员是武磊,因为武磊速度和爆发力是能在德甲立足最大资本。这就是为什么德甲霍芬海姆队愿意主动联系上港买他,希望武磊加盟球队最大原因。

效力德甲最成功的中国球员毫无疑问是前国脚杨晨,当年杨晨能在德甲单赛季进八球靠的就是速度和惊人爆发力。所以以此来判断武磊留洋德甲前景还是值得球迷看好。只可惜上港队面对德甲球队求购武磊,开出了一千多万欧元的转会费。这让德甲霍芬海姆感到不能接受,武磊错过了又一次留洋的最好机会。

其实上港为武磊标出这么高的身价,也就是不想卖武磊让他去欧洲留洋。因为上港要想在中超和亚冠实现冠军梦,必须要依靠武磊在前场的发挥和进球。武磊离开上港去留洋只有一种可能,那就是上港在中超和亚冠都拿到了冠军。只是武磊那时候已经是过了留洋的最佳时机,对自己水平实际提高意义不是很大。

武磊在中超进球效率和能力让很多超级外援都为之叹服,恒大外援高拉特就夸赞武磊具备巴西国脚的水平。武磊的上港队友奥斯卡则是认为武磊是中国最好的前锋。希望武磊能在接下来的比赛继续有出色发挥,帮助上港队拿到更多冠军。也希望他能早日实现留洋的梦想。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: