注册

冯潇霆接班人已浮出水面 能力不俗曾闪耀亚冠决赛


来源:体育君

现在恒大在本赛季表现已经呈现出王朝没落的趋势,球队进行新老交替已经势在必行了。除了要给37岁老将郑智寻找接班人之外,给冯潇霆寻找接班人也应该提上日程了。从目前恒大现有中卫配置来看,梅方极有可能成为冯潇

现在恒大在本赛季表现已经呈现出王朝没落的趋势,球队进行新老交替已经势在必行了。除了要给37岁老将郑智寻找接班人之外,给冯潇霆寻找接班人也应该提上日程了。从目前恒大现有中卫配置来看,梅方极有可能成为冯潇霆在恒大的最佳接班人。梅方这几年加盟恒大之后进步是有目共睹的。

当年从武汉卓尔加盟广州恒大的梅方,只能算是小有名气的中卫。梅方加盟恒大之后经历了短暂磨合期,很快用出色表现征服了里皮。里皮觉得梅方踢中卫的身体条件和意识都堪称一流,假以时日必成大器。事实证明里皮眼光非常毒辣,梅方在恒大迅速成长为中超顶级中卫,并且在佩兰执教国足期间成为球队第一主力。

正是有了梅方在国足后防线出色发挥,这才让佩兰在亚洲杯上敢于放弃冯潇霆。梅方在亚洲杯上表现可圈可点,只可惜佩兰下课之后高洪波看不上他这种类型的中卫。宁肯用老将杜威也没给梅方机会,结果导致国足前几场十二强赛拿了一分。里皮接手国足主帅之后就立即招梅方入队,梅方重返国足几场十二强赛表现都颇有大将之风。

无奈伤病的影响让梅方不仅无缘后面几场十二强赛,而且还赛季报销。梅方缺阵对于恒大和国足影响都是很大的。所以球迷都希望梅方能早日伤愈复出,下赛季梅方将肩负起更多责任。而梅方也渴望早日回到绿茵场上,给一直支持自己的球迷带来精彩表现和发挥。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: