注册

伊涅斯塔:这届世界杯可能是我在国家队的谢幕演出


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:伊涅斯塔:这届世界杯可能是我在国家队的谢幕演出安德烈斯-伊涅斯塔本周三在参加塞尔电台巴塞罗那站“Què t'hi jugues!”栏目访谈时提到他未来在国

原标题:伊涅斯塔:这届世界杯可能是我在国家队的谢幕演出

伊涅斯塔

安德烈斯-伊涅斯塔本周三在参加塞尔电台巴塞罗那站“Què t'hi jugues!”栏目访谈时提到他未来在国家队的打算:“距离世界杯还有好几个月,但愿我能保持良好的身体状态去赢得冠军。之后,看情况吧,但事实是随着时间的流逝,这可能就是我最后一次为国家队出战了。”

经过几个月的商谈,伊涅斯塔在上周签署了“终生合同”,他和巴萨球迷对此都表现得十分平静:“巴萨和伊涅斯塔之间的关系就像‘一对恋人’的故事,这样的时刻终究会来到。”

由于身体有些不适,本周六与马竞的比赛小白能否出场至今还未确定:“这些天训练再观察一下,问题不大,我有出战的信心,看看是否会进大名单。”

“只要你保持良好的身体条件,年龄不会成为出场比赛的阻碍。因此只要你保持训练,随时待命,教练知道在什么时间,以什么方式,正确地使用你。只要你保持在最佳状态,一切都会水到渠成。”

小白对新赛季巴尔韦德带队的表现感到满意:“我对他了解不算多,但他乐于与球员交流,听取大家的意见,到一个陌生的地方并带领如此重量级的球队并不容易,但他做得很好,要对他有信心。”

“我想继续踢比赛,为什么不踢到40岁呢,尽可能延长自己的职业生涯。当然,到了这个岁数很难保持最佳状态,但我希望还能接着踢下去。”

当被问及阿根廷世预赛的情况时,伊涅斯塔形容梅西是“独一无二的”,“在小罗和梅西之间选的话,我会选梅西。在我看过的足球中,没有人能和莱奥相比较。虽然这么说,但我和罗尼也共享过更衣室,和他一起踢比赛毫无疑问也是一种荣幸。在我心中他也是世界前三之一。”

[来源: 塞尔电台]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料