注册

要退役了?惠若琪新赛季不再为江苏女排征战


来源:足坛宙斯

惠若琪应援活动官方组织团队刚刚宣布惠若琪新赛季基本不会随队参加比赛,这也意味着惠若琪正式打算退役,将正式离开排球赛场。退役后的惠若琪会通过自己的影响力助力惠若琪女排发展基金,更多的关注公益事业。惠若琪

惠若琪应援活动官方组织团队刚刚宣布惠若琪新赛季基本不会随队参加比赛,这也意味着惠若琪正式打算退役,将正式离开排球赛场。退役后的惠若琪会通过自己的影响力助力惠若琪女排发展基金,更多的关注公益事业。

惠若琪应援活动官方组织团队在微博写道:“刚刚得知,新赛季惠若琪基本不会随队参加比赛,经慎重考虑,后援会暂定新赛季不团票、不做应援、加油等一系列联赛活动。但关于惠若琪的其他活动,后援会仍将大力支持,为我惠撑起,还请各位关注。”

此前接受采访时,惠若琪表示新赛季是否会继续打球还没有做最终决定,江苏主帅蔡斌接受采访时也是表示要给惠若琪更多时间思考未来打算,而惠若琪球迷官方团队的消息很明显是得到了惠若琪的确认,这预示着惠若琪已经做出决定,不再参加新赛季联赛为江苏队征战。此前,她已经将江苏队长袖标让出,张常宁成为江苏女排队长。

而在里约奥运会过后,惠若琪也没有再参加中国女排的集训和比赛,大冠军杯入选大名单的惠若琪也最终没有跟随郎平前去日本参赛,而是去医院进行了全面检查和休整,这也基本预示着她已经从国家队退役。如今加上联赛也不再打,惠若琪离退役也就差官方正式宣布。

在过去2年时间里,惠若琪接连获得奥运冠军、联赛冠军、全运会冠军,从职业生涯来说已经算得上完满。身上有7颗钢钉,做心脏手术曾昏死过去的惠若琪如今到了说再见的时刻,祝福她在未来工作顺利,身体健康,享受到完美的爱情。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: