注册

里皮国足将全面实行年轻化 三大90后将成新核心


来源:体育君

现在里皮国足实行新老交替已经是迫在眉睫的事情了,因为像郑智、郜林、冯潇霆等核心球员都是年过三十的球员。他们很难赶上下一届卡塔尔世界杯了。所以里皮为了实现国足年轻化进程,也是频频出现在u22国足热身赛场

现在里皮国足实行新老交替已经是迫在眉睫的事情了,因为像郑智、郜林、冯潇霆等核心球员都是年过三十的球员。他们很难赶上下一届卡塔尔世界杯了。所以里皮为了实现国足年轻化进程,也是频频出现在u22国足热身赛场边来考察年轻球员。只是能让里皮真正眼前一亮的球员并不是很多。

 

 

很多专业足球记者就指出以冯潇霆为首的85年龄段球员和以蒿俊闵为首的87年龄段球员,都是在亚洲范围内属于一流水平的年龄段。冯潇霆所在的85年龄段球员拿过亚青赛第二名,在世青赛上也是小组赛全胜杀入16强。蒿俊闵、王永珀、于大宝等球员也都是实力不俗。

 

 

值得一提的是于大宝那批88国少队曾经拿过亚少赛冠军和世少赛八强,应该说这几批年龄段也是天才辈出让球迷感到惊艳。只可惜这三个年龄段出来的优秀国脚们没有遇到一个好的教练,准确来说是没有早点里皮这样点石成金的主帅。这让很多球迷都感到非常遗憾,如果这三个年龄段的球员能早点遇到里皮,说不定在巴西世界杯上就能进世界杯正赛了。

 

 

而对于里皮来说眼下国足90后这批球员,能堪大用的并不是很多!只有武磊、颜骏凌、张稀哲这三位球员有绝对实力成为国足首发,而里皮也将以这三位90后球员为核心构建新国足。希望未来里皮带领国足为球迷能继续带来胜利的好消息和冲进世界杯。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: