注册

裴帅因推人被足协停赛4场+罚2万 赛季提前结束


来源:凤凰网体育

10月12日,中国足协官方公布了对天津权健球员裴帅的处罚决定,因在比赛中推人,裴帅被足协禁赛4场。9月28日,天津权健与江苏苏宁进行了一场中超补赛,在比赛中权健球员裴帅在比赛中用双手将对方球员推倒,造

裴帅恶意犯规

10月12日,中国足协官方公布了对天津权健球员裴帅的处罚决定,因在比赛中推人,裴帅被足协禁赛4场。

足协罚单

随后,天津权健足球俱乐部对裴帅也开出罚款20万元罚单,同时强调对于违反队规队纪的行为,权健足球俱乐部绝不姑息,今后还将进一步强化管理,望裴帅和其他所有队员引以为戒。

9月28日,天津权健与江苏苏宁进行了一场中超补赛,在比赛中权健球员裴帅在比赛中用双手将对方球员推倒,造成了不良影响。对于裴帅的这一行为,裁判对其进行4场,罚款2万元。目前中超联赛还剩下4轮,这样一来裴帅也提前结束了本赛季。

[责任编辑:何子豪 PS045]

责任编辑:何子豪 PS045

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: