注册

郑智之后又一领袖球员浮出水面 曾被誉为国足内斯塔


来源:体育君

作为国足后防核心的冯潇霆,自从国家队从十二强赛出局之后他心情一直不是很好。因此他还主动缺席了一场恒大比赛,来调节国足世界杯出局的郁闷之情。冯潇霆作为年少成名的球员,17岁就开始在中国顶级联赛踢主力,而

作为国足后防核心的冯潇霆,自从国家队从十二强赛出局之后他心情一直不是很好。因此他还主动缺席了一场恒大比赛,来调节国足世界杯出局的郁闷之情。冯潇霆作为年少成名的球员,17岁就开始在中国顶级联赛踢主力,而且很早之前就是国足常备国脚和核心主力。

冯潇霆国脚生涯这么多年,除了没参加过世界杯正赛让他感到遗憾之外,很多球迷都没想到冯潇霆连亚洲杯正赛都没参加过。2007年当时国足主帅朱广沪已经把冯潇霆放到出战亚洲杯的23人大名单了,只可惜冯潇霆因为伤病最后时刻落选。同样在2011年多哈亚洲杯冯潇霆又非常不走运的临战受伤,让他心里一度也是很受伤。

好不容易在澳大利亚亚洲杯开打前,冯潇霆状态和身体都没有问题。结果莫名其妙的被佩兰认定训练态度消极,最后时刻又被踢出了国足23人出阵大名单。这让冯潇霆还遭到了恒大处罚,迄今为止冯潇霆在亚洲杯国足出场纪录仍是零。好在恩师里皮将继续执教国足到2019年亚洲杯,到时候冯潇霆只要没有伤病肯定是国足主力。

值得一提的是里皮已经把冯潇霆视为后郑智时代国足第一领袖,这让冯潇霆也是对未来国足前景信心满满。希望冯潇霆能在恒大和国家队都有非常出色的发挥。也希望恒大能在最后几轮在冯潇霆带领下取得好成绩。相信恒大卫冕中超七冠王就是一个时间问题了

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: