注册

拜仁为海因克斯挖德乙队助教 若对方没升级就要赔钱


来源:凤凰网体育

凤凰体育与德国图片报独家合作,未经许可不准转载凤凰体育讯北京时间10月12日,据德国媒体《图片报》报道称,拜仁在请来老师海因克斯后,现在将目标对准了助理教练的人选,那就是德乙球队杜塞尔多夫教练赫尔曼。

凤凰体育与德国图片报独家合作,未经许可不准转载

赫尔曼

凤凰体育讯北京时间10月12日,据德国媒体《图片报》报道称,拜仁在请来老师海因克斯后,现在将目标对准了助理教练的人选,那就是德乙球队杜塞尔多夫教练赫尔曼。面对拜仁的邀请,赫尔曼无法抗拒。此外,杜塞尔多夫也很无奈,毕竟拜仁是豪门。

海因克斯到来后,虽然很有可能只是过渡教练的角色,但本赛季,拜仁还是想完成既定任务,那就是先称霸德甲,然后在欧冠比赛中有所建树。毕竟,以拜仁目前的人员配置,他们有实力叫板任何一支欧洲豪门,不过,拜仁之前在欧冠中0比3完败给了大巴黎,安切洛蒂下课。

海因克斯上任后,目标是带领拜仁重振旗鼓,现在,拜仁还需要一位有能力的助教,那就是杜塞尔多夫教练赫尔曼。据悉,赫尔曼已经表达了自己希望去拜仁的心愿,因为他和海因克斯有着非常好的友谊,他曾在慕尼黑与海因克斯一起取得过成功。

为了请来海帅需要的助手赫尔曼,拜仁已经给杜塞尔多夫支付了175万欧元。杜塞尔多夫主帅方克尔显得很无奈,要知道,杜塞尔多夫目前排名德乙第一,很有希望升入德甲,但现在,拜仁抽走了他们的教练核心成员,多塞尔多夫主帅很无奈,但他很尊重助教赫尔曼希望离队加盟拜仁的意愿。

此外,杜塞尔多夫还增加了一项特殊条款,如果杜塞尔多夫没能升入德甲,那么拜仁还要给杜塞支付25万欧元。同时,赫尔曼也成为了德国身价最高的助理教练。

对于拜仁来说,他们的新赛季才刚刚开始,德甲联赛,拜仁落后多特蒙德5分,他们还有的追。欧冠比赛,拜仁也不会轻言放弃。拜仁在教练方面也已经准备就位,现在,德甲巨人要开启追分之旅了。

(周凯)

[责任编辑:何子豪 PS045]

责任编辑:何子豪 PS045

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: