注册

国足热身赛确定:广州战冰岛 重庆PK哥伦比亚


来源:华商报

中国足协日前为国足安排了两场热身赛,时间是11月份。一个令人惊喜的变动是第一个热身对手由原定的比利时变成了刚闯入世界杯决赛圈的冰岛队,第二个对手,目前仍然是哥伦比亚队。下月的两场热身赛是世预赛结束后,

里皮

中国足协日前为国足安排了两场热身赛,时间是11月份。一个令人惊喜的变动是第一个热身对手由原定的比利时变成了刚闯入世界杯决赛圈的冰岛队,第二个对手,目前仍然是哥伦比亚队。

下月的两场热身赛是世预赛结束后,国足首次集结和亮相。虽然热身赛对手一变再变,热身赛的时间也从10月推迟到11月份,但在中国足协的努力下,还是约到了不错的球队。据悉,中国足协已经要求热身赛的对手,必须是主力出战的真正国家队。在热身赛的对手中,冰岛队最受球迷期待。这支球队在去年欧洲杯上闯入8强,接着又在刚刚结束的世预赛欧洲区赛事中以小组头名身份,首次闯入世界杯决赛阶段,令人肃然起敬。与这样一支名气不大却实力强劲的球队热身,中国队将获益匪浅。这场热身赛的举办地是广州,时间是11月10日。

第二场热身赛地点选定在重庆,时间是11月14日。哥伦比亚队也是一支世界强队。这场比赛对于老队长郑智来说,也是意义非凡,目前他已经代表国家队出场次数达到98次,如果这两场比赛他能上场,那么他将成为国家队百场俱乐部成员。此前,国家队历史上,郝海东、范志毅和李玮锋的出场纪录都超过100场。

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: