注册

骑士最佳拼图非韦德 而是命中率高达60%风城玫瑰


来源:球迷的篮球梦

骑士截止到目前为止已经打了4场比赛了,但是在这四场比赛里骑士竟然来了一个4连败不得不说这样的战绩真是让人大跌眼镜,虽然说季前赛大家或许并不在乎输赢但是对于骑士来说他们的战绩和发挥着实让人有点看不过去,

骑士截止到目前为止已经打了4场比赛了,但是在这四场比赛里骑士竟然来了一个4连败不得不说这样的战绩真是让人大跌眼镜,虽然说季前赛大家或许并不在乎输赢但是对于骑士来说他们的战绩和发挥着实让人有点看不过去,或者也可以说他们的打法真的有点让人捉摸不透,同时在场上我们也看不到大家此前期待的骑士打出多么好的配和,同时也没有看到骑士替补有多么的强势,唯一看到的就是骑士打的简直就是一团糟。

尤其对于今年的骑士引援大家都说今年骑士最大的便宜就是抢来了韦德,不过就目前的情况来看韦德的加盟对于骑士来说的确加大的阵容的提升,但是对于一名35岁的老将来说他的油箱还有多少油谁也不知道,或者也可以说韦德还能够帮助球队多少谁又能够知道那?就拿今年的季前赛来说把韦德打了3场比赛除了第2场高效的拿下了20分的数据,而其余两场比赛可以说完全就是不在状态或者也可以说低迷。

所以说就骑士现在的阵容来看骑士今年最打的收获不少韦德而是212万签下的罗斯,从3场比赛来看我们能够看的出来今年的罗斯可以说状态非常的好,而且一场比一场比赛好在这三场比赛里罗斯共拿下了35分13个助攻,其中投篮命中率高达60%这效率值非常高,作为一个控卫,命中率来到了60%,20投12中的出色投射数据。而且罗斯拿下这数据所用的时间只有18分钟,如果换算到30分钟的话罗斯场均可以轻松的拿下20+7的数据,而这样的一个数据也可以说是联盟中全明星的水平。

虽然说现在罗斯的运动能力已经无法恢复到以前的巅峰状态了,但是经过上一年的磨练在加上的成长可以看的出来现在的罗斯依旧恢复到了此前的70%的实力,尤其现在我们可以看到罗斯已经可以轻松的完成快速突破上篮,甚至有时候还能够使出以前的大变向过人上篮得分。更为重要的是,他的投篮能力比以为还好,而这些都是能够帮助夺取总冠军的最有力保障,同时就目前的数据来看罗斯也是今年骑士收获的最佳一块冠军拼图。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: