注册

运动汇|高拉特明年或将离队 智利欲控告两队默契球


来源:凤凰网体育

梅西,毫无疑问是这个时代的最具代表性的人物。稳健的球风、细腻的地面球处理、敏锐的战术思维与大局观、较为全面的技术,多重优点合而为一,使他成为最特殊的一个。无论是近距离的各个击破还是稍远距离的突施冷箭都

梅西,毫无疑问是这个时代的最具代表性的人物。稳健的球风、细腻的地面球处理、敏锐的战术思维与大局观、较为全面的技术,多重优点合而为一,使他成为最特殊的一个。无论是近距离的各个击破还是稍远距离的突施冷箭都成为他破门所倚重的手段,而他最大的特点就是不会轻易出脚射门,在高速带球中对防线的敏锐洞察力,无论是近端还是远端,他的命中率极高。

1、曝高拉特明年或将离队 国内球员也将换血

据粤媒消息,恒大明年将展开重建,包括高拉特金英权多名外援有可能离队,后者据悉已有阿森纳球探前来考察,前者多次对外界发声希望转会欧洲。在换帅成定局的情况下国内球员也有一定幅度的换血,这批主力框架已到了最后一搏的时候。此外,曝郑智伤情未愈难复出。

评:1、没事的,咱们许老板在看不见的未来,估计也一直会不惜一切代价拿下冠军。都安心吧。 2、放在漫长的历史中,恒大这一批主力框架或许也是惊鸿一瞥后的草草收场,话别经年,后会无期。

2、曝梅西续约签字费史上最高!智利足协控告两队默契球

梅西有望近期在续约合同签字,续约签字费或达8500万英镑,史上最高,超内少2倍。曝哥伦比亚与秘鲁有默契球嫌疑,媒体称智利足协打算以哥伦比亚和秘鲁合力操纵比赛为由,上告国际足联,望处罚两队。据悉大巴黎主席纳赛尔因世界杯转播权问题被瑞士检察官指控犯行贿罪。此外媒评无缘世界杯最佳阵:罗本贝尔领衔。  

评:1、为报答巴萨的养育之恩和知遇之恩,我梅用无数次加薪续约来表达报恩和忠诚,厉害了我的梅!东郭先生和农夫哭晕在厕所! 2、默契球你怎么查?话说02年世界杯中国队居然连续输给哥、巴、土,并最终导致巴西夺冠,土耳其季军...

3、曝卡佩罗欲离开苏宁 或接替文图拉执教意大利队

据意大利媒体报道,卡佩罗想要离队,他已把希望离队的想法告诉了苏宁负责管理教练团队的高层。如果卡佩罗离队,他将放弃年薪约合7800万元人民币的合同。如果意大利国家队不能通过世预赛欧洲区附加赛、未能获得2018年俄罗斯世界杯的参赛资格,卡佩罗有可能接替文图拉,成为意大利国家队的新任主教练。

评:1、卡帅活见鬼了,长那么大见过踢得差的,没见过踢得那么差的... 2、真着不了那急,可以理解,别因为俩钱儿再把命搭进去。

4、死命令!许家印要求恒大夺中超7连冠 未提奖金方案

日前广州恒大召开内部动员会,刚登上胡润榜中国首富的恒大集团董事长许家印向球员们下达了本赛季中超联赛必须夺冠的死命令,对此恒大将士也表示实现中超联赛七连冠就是球队本赛季的唯一目标。会上许家印在做动员时,没有公布夺得中超冠军后新的奖金政策,会议不到20分钟就结束。

评:1、有个球迷的问题把人问懵了:恒大队夺七连冠八连冠十连冠,对中国足球有多大的帮助... 2、下了死命令又未提奖金方案,拿不了7冠就赶紧解散吗?

5、外媒评中超最贵阵:苏宁3将恒大0人 本土唯王大雷

西班牙媒体根据德国《转会市场》数据评选出中超最贵阵容,苏宁3人入围,鲁能、上港、权健、泰达亿利各有两人入围,没有效力恒大的球员。王大雷成为这套阵容中唯一一名中国球员,这与中超俱乐部被禁止引进外籍门将的政策有关。该媒体认为,今夏与保利尼奥签约的巴萨下一个转会期从中超引进球员的机会可能很大。

评:1、中超最贵阵里面竟然埋了一个雷!2、认为曾诚比王大雷值钱的,基本也就只能看中超;认为王大雷很牛的,也只看过中超;认为王大雷是中超最好门将的,基本只看过部分中超... 

6、专家层层筛选常规赛MVP 乔丹指责超级球队现象

NBA专家哈伯斯特罗和史密斯根据历史经验和数据层层筛选,预测考瓦伊-莱昂纳德将成为常规赛MVP。灰熊老板发表声明承诺灰熊在未来将会退役阿伦的9号球衣。乔丹在近日指出,当今NBA盛行的“超级球队”现象将会损害联盟的竞争性。此外当谈到今夏NBA的军备竞赛时,格林不屑地表示那些试图击败勇士的球队都没戏。

评:1、小卡有没有伤,伤到什么程度,需要休战多少天,不是队医决定的,也不是小卡决定的,是波波说了算。 2、当年的公牛不亚于今天的勇士,只是没有第二支超级球队。

(丹妮海格)

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: