注册

比利奇力挺哈特:当他为英格兰踢球时 并不被欣赏


来源:肆客足球App

据《每日镜报》报道,比利奇认为,当哈特为英格兰踢球时,他没有得到足够的爱。比利奇说:“我认为你们不够欣赏他。我看了英格兰对阵斯洛文尼亚的比赛,我认为他是全场最佳球员。但是演播室、评论员都说

据《每日镜报》报道,比利奇认为,当哈特为英格兰踢球时,他没有得到足够的爱。

比利奇说:“我认为你们不够欣赏他。我看了英格兰对阵斯洛文尼亚的比赛,我认为他是全场最佳球员。但是演播室、评论员都说那是个点球,其实不是的。如果是其他门将在守门,绝对没人会说那是点球。我在那时就有那样的感受。”

“哈特非常聪明,我现在不光是在谈他的守门技术。这个家伙从来不会谴责任何人。他总是为别人‘挡子弹’。不管在曼城、都灵还是西汉姆,他都这样。他是个顶级的职业球员。”

“没有人会不受批评声的影响,在最近几场比赛后,我都和他说‘做的好!’乔哈特真的是个非常职业的球员,未来长时间内,他都会是英格兰的一号门将。在欧洲杯和上次的世界杯,我都不记得他犯过很多错。”

“我记得他有很多伟大的扑救。我记得他指挥队友的表现,以及在曼城那么多年始终表现如一。他来到西汉姆后,前3场比赛丢了10个球,然后在最近的4场比赛,其中3场他都保持了零封。然而还是有很多人质疑他。但他做的很好。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: