注册

詹姆斯将缺席揭幕战?


来源:华商报

原标题:詹姆斯将缺席揭幕战? Previous Next 昨日消息,NBA骑士队主帅泰伦·卢表示,球

原标题:詹姆斯将缺席揭幕战?

Previous Next

昨日消息,NBA骑士队主帅泰伦·卢表示,球队核心勒布朗·詹姆斯因左脚踝酸痛将不会参加最后一场与魔术队的季前赛,卢甚至还不能确定詹姆斯能否在常规赛揭幕战中上场。

由于在训练营里左脚踝扭伤,詹姆斯缺席了骑士队的前3场季前赛。前日,他终于在和公牛队的季前赛中复出,首发出场30分钟,13投8中,得到17分、5个篮板和3次助攻,外加8次失误,而且骑士遭遇4连败。比赛输了无妨,但在比赛中,詹姆斯的左脚踝又出现不适。昨日,骑士队主帅卢透露詹姆斯的左脚踝依然存在酸痛,因此他缺席了昨日的球队训练。此外,詹姆斯将会缺席训练和最后一场季前赛。届时,JR·史密斯将在和魔术队的季前赛中顶替詹姆斯进入首发阵容。

至于北京时间下周三的NBA揭幕战,骑士主场与凯尔特人的比赛詹姆斯能否上次目前也存在疑问。今夏,骑士完成大换血,虽然送走了欧文,但却迎来了罗斯、小托马斯、韦德等强援加盟,新赛季,骑士队的实力理论上比上赛季更强,但此次詹姆斯的伤病也预示着这位NBA铁人逐渐进入了职业生涯后期,在强壮的身体也无奈伤病的侵袭,骑士新赛季能走多远,依然取决于詹姆斯的身体状况。 华商报记者 赵蔚林

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: