注册

雨夜驱车200公里送人回家


来源:华商报

原标题:雨夜驱车200公里送人回家 Previous Next 华商报讯(记者 陈思存 通讯员 张强

原标题:雨夜驱车200公里送人回家

Previous Next

华商报讯(记者 陈思存 通讯员 张强)10月11日,蓝田县公安局葛牌派出所民警巡查时发现一名失语男子,民警冒大雨驱车200公里,将男子送回家。

处警民警介绍,10月11日下午在巡查中接群众反映,一疑似精神病流浪男子用钉子捅村民门锁。民警到达现场后,该男子在雨中浑身湿透,不停哆嗦。

问其情况时,该男子一直摇头。民警在其贴身的衣服兜里发现了一张山阳县天竺山镇一村委会证明,该男子名叫冯某某,现年57岁,之前受过重伤导致失语。民警根据该信息联系了山阳县公安局及当地派出所,直至下午6时许才联系上该男子家属。但直到晚上8时,该男子家属称因天黑雨大,无法来接。

为确保安全,蓝田民警冒大雨驱车200公里,当晚10时许将该男子安全送到山阳县的家属手中。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: