注册

谁能拯救沉沦荷兰?德媒力荐一人:非多特主帅莫属


来源:凤凰网体育

凤凰体育与德国图片报独家合作,未经许可不准转载凤凰体育讯继无缘2016年欧洲杯之后,荷兰又与2018年俄罗斯世界杯无缘,橙衣军团还在沉沦,谁能拯救坠落的荷兰呢,德国媒体《图片报》想到一人,那就是多特蒙

凤凰体育与德国图片报独家合作,未经许可不准转载

多特主帅适合荷兰?

凤凰体育讯继无缘2016年欧洲杯之后,荷兰又与2018年俄罗斯世界杯无缘,橙衣军团还在沉沦,谁能拯救坠落的荷兰呢,德国媒体《图片报》想到一人,那就是多特蒙德主帅、荷兰人博斯。

在执教多特蒙德之前,博斯并不被大多数熟知,因为无论是球员时代还是教练时代,博斯的名气并不大。球员生涯当中,博斯曾经夺得过1次荷甲和3次荷兰杯冠军,他也曾经在德甲有过短暂的效力经历,来到过罗斯托克队踢球。博斯为荷兰国家队出场8次,并且是1992年欧洲杯荷兰队阵容中的一员。

执教多特蒙德之前,他在阿贾克斯担任主教练,上赛季,博斯率领阿贾克斯获得荷甲亚军,并且杀入本赛季欧联杯的决赛,最终0-2不敌曼联,获得亚军。但是,他在阿贾克斯的执教获得了肯定,因为53岁的博斯再次让阿贾克斯刮起了青春风暴。

现在,博斯率领多特蒙德的成绩同样不俗,德甲联赛,多特蒙德7战6胜1平领跑,领先第二名拜仁5分,这是一个了不起的成绩,初到多特蒙德,博斯已经证明了自己。《图片报》认为,博斯能够拯救荷兰足球的荣誉,现在,罗本退出了国家队。

目前,荷兰足球处于更新换代的阶段,罗本退出国家队,范佩西、斯内德等都已经老了,荷兰足球急需新鲜血液,博斯对年轻球员的训练颇有心得,或许,他正是荷兰国家队主帅的合适人选,不过,博斯与多特蒙德签约2年,一直到2019年夏天,现在博斯执教成绩不错,多特蒙德很难放他离开。

(周凯)

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: