注册

惹祸上身?格林爆粗口评竞争对手:根本没机会


来源:凤凰网体育

今年夏天NBA风起云涌,在勇士一家独大的情况下,骑士队引进小托马斯、韦德、罗斯奋力一搏,火箭队组成灯泡组合,雷霆也为威少找到了甜瓜和乔治两大帮手。他们的目标只有一个,那就是拿到最后的总冠军。但是在勇士

null

格林的大嘴巴又抽了

今年夏天NBA风起云涌,在勇士一家独大的情况下,骑士队引进小托马斯、韦德、罗斯奋力一搏,火箭队组成灯泡组合,雷霆也为威少找到了甜瓜和乔治两大帮手。他们的目标只有一个,那就是拿到最后的总冠军。但是在勇士队的格林看来,一切都是徒劳。

“看到每个人每支球队都表现得如此恐慌,真的是绝了。你冷眼旁观,心里想的是,这些狗日的,他们其实心中雪亮。这就是最好玩的地方:他们知道他们根本没机会。”这就是格林的原话,大有一副:你们是来争第二的么豪气。

我不是针对谁,我是说在做的各位,都是垃圾,接着格林开始逐一点评。首先骑士队已经连续三年总决赛和他们相遇,格林十分藐视:“他们根本没tm机会,没横扫他们都让我非常不爽。要不是骑士扔进了24个三分,他们就被横扫了。而那,已经是全世界第二好的球队了。”

既然骑士都没有机会,其他球队就更难了,对于火箭队,格林同样不放在眼里:“你tm在说啥?他们正在努力重新考量整个建队策略,因为他们根本毫无头绪。”谁都知道勇士队的强大, 但是格林这样赤裸裸的,用爆粗口的方式说出来,真的好么?

可是除了格林之外,NBAlogo男韦斯特说过,“很多人都说,哪支球队已经有实力击败勇士了。但坦白而言,他们最多只能是来争第二的。”奥尼尔也曾经点评新赛季的骑士:“他们虽然做了很多交易,他们依然只能是争第二的。目前而言没有任何一支球队的阵容实力能够接近于勇士队。谁能来防守杜兰特,谁又能来防守汤普森呢?”

最后,火箭队的总经理莫雷一直以挑战勇士为目标,格林回应:你TMD在说什么呢?他们真的应该重新考虑他们的整个战略,因为那些球队知道他们根本没有一点机会。他们知道他们(面对我们时)没有任何机会。”有球迷调侃,难道格林嫌杜兰特最近压力太大, 来帮他分担一点么?

(上官正)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: