注册

季前赛-多将缺阵9号秀伤退 小牛6人上双轻取老鹰


来源:凤凰网体育

北京时间10月13日,NBA季前赛继续进行,小牛客场挑战老鹰。虽然诺维茨基、巴恩斯等人轮休,但小牛还是凭借6人得分上双的表现,以108-94轻取老鹰。数据统计:小牛:丹尼斯-史密斯受伤离场,上场12分

null

小牛轻取老鹰

北京时间10月13日,NBA季前赛继续进行,小牛客场挑战老鹰。虽然诺维茨基、巴恩斯等人轮休,但小牛还是凭借6人得分上双的表现,以108-94轻取老鹰。

数据统计:

小牛:丹尼斯-史密斯受伤离场,上场12分钟得到9分3助攻,克勒贝尔16分4篮板2助攻,德怀特-鲍威尔11分4篮板4助攻,费雷尔11分5助攻,克拉维尔19分5篮板5助攻。

老鹰:贝兹莫尔20分6篮板5助攻,托里恩-普林斯11分4篮板,戴德蒙7分10篮板,施罗德10中2得到9分。

首节,贝兹莫尔上来连续拿下5分,老鹰占得先机。随后,费雷尔联手丹尼斯-史密斯等队友打出进攻高潮,不仅完成反超还取得7分领先。托里恩-普林斯和本布里连续发力,为老鹰涨分。但是换上替补阵容的小牛并不吃亏,克拉维尔、克勒贝尔和多齐尔接连命中三分,将分差拉大到两位数。首节结束时,小牛以31-19领先。

次节伊始,多齐尔和克勒贝尔继续投进三分,小牛继续拉大分差,老鹰请求暂停。随后,戴德蒙造杀伤罚进3球,费雷尔马上回敬三分球。在此之后,丹尼斯-史密斯和鲍威尔也轮流飚进三分,诺埃尔篮下强攻得手,小牛打出小高潮将分差拉大到20分。本节末段,施罗德连下4分为老鹰缩小分差,小牛以57-41领先结束上半场。

第三节,贝兹莫尔上来就拿下3分,戴德蒙篮下得手,老鹰将分差缩小到11分。随后,鲍威尔出手投中三分,费雷尔再添两分,小牛继续保持两位数领先。本节后段,贝兹莫尔连进两球得到5分,伊利亚索瓦命中三分,老鹰又一次缩小分差;不过小牛的外线手感火热,达拉斯球队依旧保有上双优势。三节结束时,小牛以81-71领先。

末节,穆斯卡拉、托里恩-普林斯和贝兹莫尔上来都有三分球入账,将分差缩小到个位数。而小牛方面再有回应,韦恩斯连续投中3记三分,达拉斯球队依旧处于领先位置。而在之后的时间里,小牛多将继续命中三分球,牢牢将领先优势保持到终场,最终在客场轻取老鹰。

两队首发:

老鹰:施罗德、贝兹莫尔、迈尔斯-普拉姆利、伊利亚索瓦、戴德蒙

小牛:丹尼斯-史密斯、尤基-费雷尔、阿什利、德怀特-鲍威尔、诺埃尔

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: