注册

齐祖四个儿子全效力皇马 小贝为女儿放弃经商和拍戏


来源:齐帅

齐达内、小贝和C罗,同样是拥有四个孩子,齐达内是四个儿子。齐祖想抱个闺女的想法,终究没能实现。目下,齐氏四公子都在皇马效力,齐达内还是非常荣耀的。而C罗也即将迎来第四个孩子,除了长子,以及一对双胞胎外

齐达内、小贝和C罗,同样是拥有四个孩子,齐达内是四个儿子。齐祖想抱个闺女的想法,终究没能实现。目下,齐氏四公子都在皇马效力,齐达内还是非常荣耀的。而C罗也即将迎来第四个孩子,除了长子,以及一对双胞胎外,第四个孩子预计是个女儿。

相比起来,贝克汉姆更加幸福,三个公子之后,生下了小七哈珀。一直以来,都希望拥有女儿的小贝,在2011年7月10号如愿以偿。小贝有多爱这个女儿,从孩子的命名中就可以看出。

贝克汉姆非常喜欢“7”这个数字,不仅球员时代批这个号码,车牌号、门牌号、甚至家里摆放饮料的数目,都是7。而当女儿降临之后,小贝将“7”给了女儿。取名:哈珀·塞文·贝克汉姆。

都说女儿是爸爸上辈子的情人,此话不虚。原本从皇马去到洛杉矶,小贝是希望往地产、影视圈发展的,最起码也要当一个球队的老板。然而自从女儿降临人间,小贝每一次现身,永远都是陪着女儿。在他看来,钱已经够花了,陪孩子成长才是最重要的。

当然,现如今的社会,通常都是慈父严母。老爸对待子女反倒宽容,娇惯甚至溺爱。在对待儿子上,小贝的要求就不严,以随性发展为本。而对待女儿小七上,更是溺爱。小孩子都爱甜食,每天缠着老爸要。而小贝居然全力配合,甚至嘱咐女儿:千万别告诉你妈妈。结果当辣妹维多利亚看到女儿已经严重发胖的时候,勒令老公,赶紧带孩子减肥。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: