注册

苏宁南京善行者报名开启 黄健翔詹俊邀你善行金陵


来源:凤凰网体育

继2017苏宁易购北京善行者公益徒步活动圆满落幕,善行者徒步公益活动的接力脚步迈进南京。“宁聚博爱善行金陵”——随着这句别具特色的口号响亮传递,2017

资料图

继2017苏宁易购北京善行者公益徒步活动圆满落幕,善行者徒步公益活动的接力脚步迈进南京。“宁聚博爱善行金陵”——随着这句别具特色的口号响亮传递,2017苏宁易购南京善行者公益徒步活动拉开了报名帷幕,一场见证健康、公益、友谊、荣耀的徒步拉练赛即将点燃古都金陵。名嘴黄健翔、詹俊等也加入其中,为“善行者”活动助力。

作为中国扶贫基金会于2014年发起的一项徒步筹款活动,“善行者” 以“每一步都会带来改变”为口号,广泛邀请和鼓励热爱运动、喜欢交友,具有爱心的社会大众,通过4人组队,日夜兼程,共同克服沿途各种困难挑战,在规定时间内完成50公里或100公里的徒步挑战,动员身边的人,以实际行动支持公益,助力贫困地区儿童全面发展。截至目前善行者活动共筹集善款1853万元人民币,贵州贫困地区十万余人次的儿童受益。

苏宁易购自去年起与中国扶贫基金会开启了善行者十年战略合作。截至当前,善行者活动已在北京成功举办4场,在成都举办1场。11月,“善行者”又将来到苏宁总部所在地南京,与众多爱心人士一起,共赴公益徒步之约。

除了苏宁易购,苏宁集团各大产业也都纷纷加入善行者的行列。苏宁体育作为苏宁发展势头最为强劲的产业,力邀PP体育各路名嘴为善行者加油助力。黄健翔、詹俊、董路、李欣、申方剑等名嘴大咖在微博上呼吁网友积极关注和参与善行者,为贫困山区儿童奉献爱心。詹俊在微博中说道:“足球是圆的,球场上的变化没法预料,什么都会发生。可球场上执着的坚守和拼搏的热血永远不会改变,就像我们的爱心和善意一样永恒。”

身为南京人的黄健翔为家乡的公益事业也贡献了自己的力量。他发微博表示:“我是善行者黄健翔,和我一起支持2017苏宁易购南京善行者公益徒步,宁聚博爱善行金陵,用50千米的徒步,为山区贫困儿童捐款。”

据悉,此次2017苏宁易购南京善行者公益徒步活动将于11月4日在苏宁总部正式启动,规定活动时间为7:00-23:30。届时,数百支公益之师、数千位善行天使将齐聚苏宁总部,与友相约,以爱为马,向着50公里的徒步目标勇敢进发。

作为活动战略合作伙伴,苏宁易购不仅将组织员工报名,和众多参赛者一起踏上善行之旅,而且为了帮助众多参与活动的爱心群众克服困难,顺利抵达,苏宁易购还将在活动中根据路线沿途设置休息站和补给点。同时,将有上千名活动志愿者沿途待命,随时为有需要的善行者提供各类帮助,全程助力每一支队伍和每一位善行者。

作为国内最大的商业零售企业,苏宁除了关注自身企业发展,一直十分重视履行企业社会责任,积极投身公益,以实际行动回报社会。历年来,苏宁公益的脚步遍及全球,救灾、教育、扶贫、环保等诸多领域都有苏宁的身影,“阳光1+1”行动、“苏宁溪桥工程”、“筑巢行动—苏宁校舍”等特色公益活动影响卓著。数据统计,苏宁累计公益捐赠已超11亿元人民币。

身体力行,以实际行动去改变世界,同时影响和帮助更多社会大众加入关爱之行,将爱心的种子散播到更多地方。或许这就是苏宁投身公益,助力善行最真挚的愿望吧。

“这不仅是一次公益之旅,更是一次健康之旅,友谊之旅,挑战之旅,荣耀之旅,加入善行者徒步,你会遇见更好的朋友,更好的自己!”参加过北京善行者公益徒步活动的爱心人士这样说。

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: