注册

浦和目标锁定亚冠冠军 主帅:战胜上港进决赛


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)明晚,亚冠半决赛次回合将在日本埼玉展开,上海上港客场挑战浦和红钻。赛前,浦和红钻主教练堀孝史坦言,作为目前亚冠所剩的唯一日本球队,明天浦和红钻会在主场争取一场胜利,

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)明晚,亚冠半决赛次回合将在日本埼玉展开,上海上港客场挑战浦和红钻。赛前,浦和红钻主教练堀孝史坦言,作为目前亚冠所剩的唯一日本球队,明天浦和红钻会在主场争取一场胜利,赢下上港,进军亚冠决赛。

赛前官方训练,浦和红钻并没有来到明晚比赛的埼玉2002体育场,而是在俱乐部的基地里进行训练。双方首回合较量战成1-1平,对于明晚的关键一战,堀孝史在发布会上直言要争取一场胜利,晋级决赛。

“浦和红钻是目前亚冠所剩的唯一一支日本球队,作为日本球队的代表,我们希望在明晚比赛中有好的表现。上港是一支不错的球队,用成绩证明了自己的实力,明天我们的主场,希望用好的表现,给球迷和日本各界带来一场胜利。目前球队士气高涨,希望明晚取得胜利,进入决赛。”堀孝史说。

‍首回合双方在上海战成1-1,堀孝史不认为这样的比分会带来任何好或不好的影响,“我只是希望明天球队赢得一场胜利”。

浦和红钻在本赛季的国内联赛中战绩并不理想,目前在日职联排名第7,争夺下赛季亚冠资格已是奢望,因此球队将更多的经历投入到本场亚冠比赛中。堀孝史也在发布会上坦言:“我们在年初定了很多拿到各项冠军的目标,目前我们还有夺冠希望的只剩亚冠,对明天的重视和期待非常高,如果亚冠夺冠,对全队都是很大的鼓励。”

[责任编辑:何子豪 PS045]

责任编辑:何子豪 PS045

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: