注册

浦和主帅:上港前锋把握机会能力强 我们优势是整体


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)明晚,亚冠半决赛次回合将在日本埼玉展开,上海上港客场挑战浦和红钻。赛前,浦和红钻主教练坦言,作为目前亚冠所剩的唯一日本球队,明天浦和红钻会在主场争取一场胜利。对于两

浦和红钻主教练堀孝史

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)明晚,亚冠半决赛次回合将在日本埼玉展开,上海上港客场挑战浦和红钻。赛前,浦和红钻主教练坦言,作为目前亚冠所剩的唯一日本球队,明天浦和红钻会在主场争取一场胜利。对于两队各自的优势,堀孝史坦言,胡尔克为代表的上港前锋把握机会能力强,而浦和红钻的优势是作为整体去战斗。

本赛季初,浦和红钻俱乐部制定了多线夺冠的目标,目前日本职业联赛进行了29轮,浦和红钻13胜6平10负,积45分排名联赛第7,离冠军远去的同时,晋级下赛季亚冠联赛的希望也十分渺茫。发布会上,堀孝史表示,“亚冠不同于国内联赛,队员们在球门前走钢丝般千钧一发的感觉也完全不同。在亚冠比赛中,我们会发挥全队特长,更强调整体配合和协调性,去面对我们的对手。”

‍首回合双方在上海战成1-1,堀孝史不认为这样的比分会带来任何好或不好的影响,“我只是希望明天球队赢得一场胜利”。

谈及两队优势的对比,堀孝史坦言:“上海的前锋对转瞬即逝的机会把握能力很强,我们没有星光闪耀的明星,但我们作为一个整体去战斗,这也是我们的一个强项。”

[责任编辑:何子豪 PS045]

责任编辑:何子豪 PS045

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: