注册

浦和后卫:不会想客场进球优势 明晚主场战胜上港


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)明晚,上海上港将在客场挑战浦和红钻,首回合打成1-1平的两队将为亚冠决赛名额而战。赛前,浦和红钻后卫远藤航表达了全队的心声,不会考虑首回合的客场进球,全队目标只有一

远藤航

凤凰体育讯(记者刘璐莎日本埼玉报道)明晚,上海上港将在客场挑战浦和红钻,首回合打成1-1平的两队将为亚冠决赛名额而战。赛前,浦和红钻后卫远藤航表达了全队的心声,不会考虑首回合的客场进球,全队目标只有一个——主场战胜上港,挺进亚冠决赛。

对于明晚的比赛,远藤航直言要取得胜利,进军决赛,“明天的比赛肯定非常艰苦,我也知道很多球迷明天会来到现场为我们加油,希望我们发挥出百分百的状态,以一场胜利回报我们的球迷。”

双方首回合在上海战成1-1平,浦和红钻握有一个客场进球,对于首回合比分的理解,远藤航坦言:“首回合我们在客场有一个进球,也就是说明天我们只要打成0-0就晋级,但如果我们这么想,明天的结果一定不会好。我现在只希望明晚能取得一场胜利,我们会尽最大努力拿到一场胜利。”

远藤航坦言上港的锋线实力很强,“放眼整个亚洲看,胡尔克以及上海整个锋线冲击力都很强,他们明晚会以强大的进攻来冲击我们的防线,希望在首回合1-1的前提下,我们不要落下风,大家都守住自己的位置,再实现整体的防守,阻止对方进攻的冲击。”

如果能够晋级决赛,也将是远藤航职业生涯首次征战亚冠决赛,“希望我们球队以挑战者的精神,面对接下来所有比赛。”

[责任编辑:何子豪 PS045]

责任编辑:何子豪 PS045

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: