注册

克星!浦和外援三斩上港追平恒大双星 完爆艾哈


来源:凤凰网体育

北京时间10月18日傍晚,2017年亚冠半决赛次回合打响,上港客场战浦和。由于首回合主场1-1战平浦和,上港想晋级决赛,就必须取得进球,客胜击败对手,或者取得一场高于1-1的平局。志在取胜的上港,来到

北京时间10月18日傍晚,2017年亚冠半决赛次回合打响,上港客场战浦和。由于首回合主场1-1战平浦和,上港想晋级决赛,就必须取得进球,客胜击败对手,或者取得一场高于1-1的平局。

志在取胜的上港,来到客场,仅开赛12分钟便遭到打击,首回合取得进球的浦和球星柏木阳介左侧角球传中,拉斐尔-席尔瓦中路抢点头槌破门,帮助浦和主场1-0领先,总比分2-1领先上港。拉斐尔-席尔瓦的进球,让上港开场便陷入逆境,晋级决赛形势急转直下。

这个角球,拉斐尔-席尔瓦显示出绝对的禁区内统治力,与上港外援艾哈迈多夫抢位置,直接完爆对手,艾哈迈多夫甚至用手拉拉斐尔-席尔瓦,都未能拉住,在身体和力量的多种较量下,拉斐尔-席尔瓦取得了绝对的上风。

拉斐尔-席尔瓦堪称上港的克星,算上本场比赛的进球,本赛季4战上港竟然取得三个进球:小组赛首回合,浦和客场2-3不敌上港的比赛,拉斐尔-席尔瓦有一球入账;小组赛次回合,拉斐尔-席尔瓦的进球,帮助浦和主场1-0绝杀上港。小组赛两回合战上港取得2球,拉斐尔-席尔瓦帮助浦和夺得了小组第一。

这是拉斐尔-席尔瓦本赛季亚冠第7球,在射手榜上追平了恒大双子星阿兰和高拉特的进球,并列排在第三位,仅落后打进9球的胡尔克和希拉尔前锋奥马尔-卡尔宾。

(篱笆)

[责任编辑:张慕琪 PS049]

责任编辑:张慕琪 PS049

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: